Benutzerdefinierte Suche

Warum läuft UT2004 nicht?

  1. srunow

    srunow Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein kleines Problem mit UT2004. Ich wollte mal aus Testgründen :rolleyes: UTdemo spielen.
    Hab mir diese dann auch gezogen, leider wird mir am Ende des Vorganges gesagt, dass es nicht entpackt werden konnte, weil Fehler 2 aufgetreten sei und keine Datei und kein Verzeichnis exestiere.
    Haltet mich für blöd, aber ich habe keine Ahnung was das bedeutet. Muss ich die Demo in einem bestimmten Ordner entpacken oder war vielleicht die Demo kaputt?

    Könnt ihr mir dabei helfen?
     
    srunow, 21.06.2005
  2. nasabaer

    nasabaerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    1.523
    Zustimmungen:
    53
    TiP: denke die Demo ist hinüber - am besten nochmal saugen.
     
    nasabaer, 21.06.2005
  3. schuecke

    schueckeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    17
    Zufällig unter Tiger?

    Das habe ich da auch. Download, Aufruf, Absturz.
    Genauso bei UT 2003, was ich hier als Vollversion habe.
    Geht nicht mehr seit Tiger, ein Update konnte ich bisher nicht entdecken.
     
    schuecke, 21.06.2005
  4. srunow

    srunow Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Jo hab Tiger.
    Bin also nicht der einzige mit dem Problem.
     
    srunow, 22.06.2005
  5. srunow

    srunow Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab gerade mit einer anderen UT2004 Demo probiert. Wieder selbe Problematik.
    Habe ich was vergessen, oder stelle ich mich einfach nur selten dämlich an?
    Gibts da was, was ich zusätzlich installieren muss?

    Hab mal einen Screenshot von der Meldung gemacht, vielleicht hilft´s.
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      27,4 KB
      Aufrufe:
      48
    srunow, 22.06.2005
  6. ThaHammer

    ThaHammerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Ich habe zwar UT2004 nicht neu unter Tiger installiert, aber bei mir läufts noch. Bis auf den Mauszeiger der genau in der Mitte des Bildes dauernd zu sehen ist.
     
    ThaHammer, 22.06.2005
  7. Mobsie

    MobsieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    für UT2004 gibts einen Patch. Der Installer läuft nicht unter Tiger. Ich habe vor einiger Zeit in einem anderem post auch den link zum patch angegeben, einfach mal suchen.

    gruß
    Mobsie
     
    Mobsie, 22.06.2005
  8. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    wie der installer läuft nicht unter Tiger?
    Ich hatte letzte Woche das Demo erst installiert. Lief alles perfekt (10.4.1).
    Nun habe ich mir aber die Vollversion gekauft, die funzt auch super.
     
    KonBon, 22.06.2005
  9. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.176
    Zustimmungen:
    3.891
    dann schmeiss mal die divx.component aus /Library/Quicktime...
     
    oneOeight, 22.06.2005
  10. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.176
    Zustimmungen:
    3.891
    irgendwie will der BOMArchiveHelper nicht auspacken, nimm also mal einen anderen entpacker...
    notfalls den terminal...
     
    oneOeight, 22.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Warum läuft UT2004
  1. Wabedibu
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    615
    Mankind75
    19.12.2016
  2. farnon
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    721
    heiko_s
    02.10.2016
  3. Der Krieger
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    598
  4. laukel
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    755
  5. peppermint
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.167
    Dani I.
    09.12.2005