Warum kann ich auf ebay keine Fotos mehr einstellen ??

  1. schraders50

    schraders50 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2004
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    1
    Kann mir bitte jemand helfen ?

    Habe im dez 2005 den letzen verkauf über ebay abgewickelt, da ließen
    sich noch Fotos laden.
    Jetzt lässt sich kein Foto mehr hochladen.

    Hard - Software :
    - G4 700 MHz (Sonnet-Upgrade-Karte) in Minitower-beige von 1997
    - OS X 10.2.8
    - Safari 1.0.3

    Habe die Sonnet Karte vor zwei Wochen neu eingebaut.
    Liegt das vielleicht daran ? :confused:
     
    schraders50, 15.03.2006
    #1
  2. atc

    atc MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    4.608
    Zustimmungen:
    189
    Möchtest Du über den Ebay Bilderdienst Bilder laden oder über eigenen Webspace (und die pics werden nicht angezeigt)?
     
    atc, 15.03.2006
    #2
  3. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    dateien zu gross, falsches format? :)

    probier mal nen anderen browser.
     
    Emagdnim, 15.03.2006
    #3
  4. schraders50

    schraders50 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2004
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    1
    Alles schon versucht!!
    Firefox + Explorer gingen ebenfalls nicht.
    jpeg - 132 MB kann doch nicht zu groß sein, oder ?

    Hat ebay die Software-Systemvoraussetzungen verändert?
     
    schraders50, 16.03.2006
    #4
  5. Kermet

    Kermet MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    1.459
    Zustimmungen:
    4
    "jpeg - 132 MB kann doch nicht zu groß sein, oder ?"
    kopfkratz
    :D
     
    Kermet, 16.03.2006
    #5
  6. atc

    atc MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    4.608
    Zustimmungen:
    189
    Ich denke doch! ;)
     
    atc, 16.03.2006
    #6
  7. klausjürgen

    klausjürgen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wenn 132 MB kein Schreibfehler war, ist es definitiv zu groß, 132kB sollten aber kein Problem sein.
     
    klausjürgen, 16.03.2006
    #7
  8. schraders50

    schraders50 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2004
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    sorry es sind "KB" natürlich.
    Aber was ist mit der Software?
    Brauche ich was anderes vielleicht.
     
    schraders50, 16.03.2006
    #8
  9. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Ja, den Internet Explorer, damit läuft alles immer perfekt bei ebay
     
    BalkonSurfer, 16.03.2006
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Warum kann auf
  1. Mia1
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.582
    blue apple
    07.03.2013
  2. slash
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    395
    moranibus
    03.01.2009
  3. Nicoletto
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.121
    domeru
    01.05.2008
  4. Gernot2
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    806
    Birke
    24.04.2008
  5. laukel
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    2.965
    laukel
    24.04.2007