Warum hat mein PB keine Seriennummer?

  1. apple][c

    apple][c Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2005
    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    190
    Hola Leute!

    Wegen des Akkutausch-Threads habe ich mich mal auf die Suche nach der Seriennummer meines PBs gemacht. Ja, im Batteriefach war sie schon, aber warum wird sie mir im Systemprofiler nicht angezeigt? Auch ein Klick auf 10.4.1 in "Über diesen Mac" bringt den Text Seriennummer aber nix dahinter.

    Warum?

    [​IMG]
     

    Anhänge:

    • seriennummer.png
      Dateigröße:
      8,5 KB
      Aufrufe:
      471
    apple][c, 20.05.2005
  2. Roland O.

    Roland O.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    24
    Ist das Motherboard getauscht worden ? ist bei unserem iMac auch so, nach einem Platinen tausch ist die Seriennummer weg.
     
    Roland O., 20.05.2005
  3. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Komisch, nach mehrmaligem Tausch bei meinem iBook war die SN immer noch die gleiche, obwohl es definitiv jedesmal ein anderes Board war.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 20.05.2005
  4. enemy

    enemyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    kuckst du hier, da wo jetzt be mir die seriennummer steht einfach ein paar mal draufklicken(bei dir:)) und da hast du sie
     
    enemy, 20.05.2005
  5. pique

    pique

    bestimmt eine raubkopie von einem powerbook...;)
     
    pique, 20.05.2005
  6. count von count

    count von countMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2004
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    7
    Die Seriennummer ist ja auch im Gehäuse verankert, und nicht auf dem Board!
    Was sollte das Board mit der SN zu tun haben?
    Die steht doch entweder unten auf dem book, oder im Batteriefach!
     
    count von count, 20.05.2005
  7. Roland O.

    Roland O.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    24
    Nee, ist bei mir auch an dieser Stelle nicht zu sehen, es gibt noch einige Thread´s hier im Forum zu diesem Thema, da ist das genau so, keine SN mehr nach dem Tausch des Motherboard´s, einer hatte bei Apple deshalb nachgefragt und dieses wurde auch von Apple bestätigt.

    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=85598&highlight=seriennummer
     
    Roland O., 20.05.2005
  8. Roland O.

    Roland O.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    24
    Das ist aber sehr komisch :)
     
    Roland O., 20.05.2005
  9. DER_KOMTUR

    DER_KOMTURMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2004
    Beiträge:
    775
    Zustimmungen:
    2
    Nach einer System Neuinstallation sollte dann doch aber wieder eine Seriennummer vorhanden sein? Wir die nicht bei der Installation eingelesen?
     
    DER_KOMTUR, 20.05.2005
  10. Roland O.

    Roland O.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    24
    Woher sollte die SN auf einmal herkommen ? Das Betriebssystem brennt keine in das Motherboard, sondern liest es nur aus.
     
    Roland O., 20.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Warum hat mein
  1. rudelsuppe
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    194
    rudelsuppe
    01.12.2016
  2. Murcho
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    711
    lostreality
    26.11.2016
  3. Satanas
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    839
    ekki161
    17.01.2016
  4. DeepDarkFire
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    841
    electricdawn
    14.12.2016
  5. Redi
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.631
    Burning_Dice
    26.03.2009