Warum hängt mein I Mac sich immer auf ????

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Raffaelo2006, 22.02.2006.

  1. Raffaelo2006

    Raffaelo2006 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir jemand sagen warum mein I Mac G5 so langsam ist wenn ich im internet bin ? Ich meine der braucht voll lange um eine Seite zu Laden und das ist doch nicht normal oder? Manchmal hängt er sich sogar ganz auf so das nur noch der Powerknopf und das nervt langsam. Ich gehe über einen Router ins Nezt und mein Laptop (xp) läuft wunderbar nur der Mac hängt so . Wieso ?????
    Danke schon mal für eure Antworten kann jede Hilfe gebrauchen .
     
  2. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Hast du mal den RAM getestet? Hast du mal IPv6 abgeschaltet?
     
  3. Raffaelo2006

    Raffaelo2006 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Oha wie geht das ? Ist eine ganz neue Welt für mich :)
     
  4. Raffaelo2006

    Raffaelo2006 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Oder ist das normal bei einem Mac das der nicht so schnell ist wie ein Windows Rechner ?
     
  5. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    4.195
    Zustimmungen:
    269
    rotfl
    Ja, genau, das wird's sein.

    Dein iMac G5 ist gaaaaanz bestimmt vieeeel langsamer als mein Windows 2000 -Rechner AMD K6 mit 500 MHz.

    Achja, noch eins:
    Überflute uns nicht mit unnützen Details (wie z.B. Router, ISDN, Modem oder doch DSL), wir können ja immernoch die Glaskugel rausholen.
     
  6. gurubez

    gurubez MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    3.573
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    49
    Ja ist wegen MAc!!
    Ich kann dir ein Dell oder Acer empfehlen....

    *krigschPlack* :D
     
  7. Raffaelo2006

    Raffaelo2006 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    War ja nur eine Frage weiß ich doch nicht habe den Mac erst seit paar Wochen .
    Also ich habe ein dsl zugang und gehe über einen Router ins Internet da ich 2 Computer habe .
     
  8. orgonaut

    orgonaut MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    768
    Wenn alles richtig konfiguriert ist sollte es eigentlich keine Probleme geben. Probier mal nur den iMac ans Internet bzw. den Router zu hängen, wird er dann schneller?

    Hier auch noch etwas zum ausprobieren:
    http://www.apple.com/de/support/tiger/internet/
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen