warum geht das nicht!?!?!?!?!?!?

  1. simon19xx

    simon19xx Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    quake3-132-jaguar.pkg.sit


    so entpack und immer fehler!


    was jetzt ???


    ich brauche hilfe ich sitzt hier schon 2 std. !!
     
    simon19xx, 05.03.2006
    #1
  2. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Gehts evtl bissel ungenauer?
     
    Rakor, 05.03.2006
    #2
  3. simon19xx

    simon19xx Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    ich will quake 3 spielen...

    und habe das für os 9 nur und brauche jetzt diesen patch für OS X

    aba das verdammt ding lässt sich nciht net zippen... das nervvvvt mich total
     
    simon19xx, 05.03.2006
    #3
  4. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Welches System fährst du?
    Ist das Paket für deine Systemversion?
    Hast du das entsprechende Packprogramm installiert?
    Welche Fehlermeldung bringt er?
    Hast du die Datei schon erneut runtergeladen?
    Hast du die MD5Sum der Datei schon geprüft?
     
    Rakor, 05.03.2006
    #4
  5. simon19xx

    simon19xx Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    ich habe tiger und

    entpack das mit suffit error# 17537 kommt dann immer wenn ich das entpackt habe

    md... datei hab ich keine
     
    simon19xx, 05.03.2006
    #5
  6. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    warum lädst du die datei nicht neu runter und diesmal von einem anderen server?
     
    oneOeight, 05.03.2006
    #6
  7. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Woher hast du denn die Datei?!

    Schonmal hier nachguguckt: idsoftware.com/idstuff/quake3/mac/ ?
     
    Rakor, 05.03.2006
    #7
  8. simon19xx

    simon19xx Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    werde ich mal versuchen hab sonst immer ne 28.xx datei aba dummerweise ist der server recht langsam...

    das nervt mich das es nicht einfach mal eben klappt...
     
    simon19xx, 05.03.2006
    #8
  9. simon19xx

    simon19xx Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    das dauert ne 30 min. und ach is die datei absichtlich überall kaputt?
     
    simon19xx, 05.03.2006
    #9
  10. mobis.fr

    mobis.fr MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    es gibt sicherlich noch andere links, such halt mal hier im forum danach.
     
    mobis.fr, 05.03.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - warum geht
  1. olaf001
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.436
    macfan91
    15.02.2012
  2. der iDoc
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    704
    der iDoc
    19.01.2012
  3. Der Krieger
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    598
    Shetty
    06.06.2007
  4. laukel
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    751
    laukel
    22.10.2006
  5. peppermint
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.166
    Dani I.
    09.12.2005