Warum funktioniert HP drucker nicht?

  1. balufreak

    balufreak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.556
    Zustimmungen:
    28
    Hallo zusammen!

    Ich habe folgendes Problem mit meinem HP photosmart 1215. Und zwar. Ich kann ihn installieren und tesseiten drucken. Wenn ich jetzt aber vom word drucken will, geht gar nix. Warum?


    Greets balufreak
     
    balufreak, 30.12.2003
  2. cube beetle

    cube beetleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2002
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    6
    ....panther oder jaguar?

    auf der hp-macconnect-seite wird die kompatibilität für den 1215 nur für os9, osx classic sowie os x 10.2 jaguar angegeben....

    guckst du hier

    cu

    beet
     
    cube beetle, 30.12.2003
  3. balufreak

    balufreak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.556
    Zustimmungen:
    28
    Ich habe panther. diesen link kann ich nicht anschauen. aber ich suche mal etwas passendes
     
    balufreak, 30.12.2003
  4. cube beetle

    cube beetleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2002
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    6
    dann versuch es mal mit der reinen homepage von hp-mac-connect....in das suchfeld 1215 eingeben

    klicki

    cu

    beet
     
    cube beetle, 30.12.2003
  5. balufreak

    balufreak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.556
    Zustimmungen:
    28
    Son' Schei.....

    Habe mir dass jetzt mal angeschaut. Was mache ich jetzt? Ich kauf mir sicher kein neunen Drucer. Und eine Dose schon gar nicht.Und zurück auf Jaguar will ich auch nicht. :confused:
     
    balufreak, 30.12.2003
  6. cube beetle

    cube beetleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2002
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    6
    tja, da bleibt dir nichts anderes übrig, als dich mal an den hp-support zu wenden.

    wie siehts denn mit gimp print aus? schon einmal probiert?

    cu

    beet
     
    cube beetle, 30.12.2003
  7. cube beetle

    cube beetleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2002
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    6
    hier noch der link, falls noch nicht bekannt

    gimp print

    wenn dein drucker nicht in der supported_printer-liste auftaucht, muss das noch nicht heissen, dass er nicht funktioniert.....testen

    cu

    beet
     
    cube beetle, 30.12.2003
  8. balufreak

    balufreak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.556
    Zustimmungen:
    28
    Danke für den Tipp! Werde ich gleich mal probieren! carro
     
    balufreak, 30.12.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Warum funktioniert drucker
  1. derSchwabe
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    53
  2. MACKrenk
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    365
    rpoussin
    09.12.2016
  3. Titus052
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    958
    eMac_man
    22.03.2015
  4. macumsteiger
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    652
    YoungApple
    20.11.2013
  5. drbotox
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    434
    drbotox
    16.06.2013