Warum funktioniert die Seite nicht auf dem Mac?

Diskutiere das Thema Warum funktioniert die Seite nicht auf dem Mac? im Forum Web-Design.

  1. rayn

    rayn Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    03.07.2007
    Ich baue gerade mit einem Kollegen an eine Website. Wird aber im Mac nicht richtig angezeigt:

    http://www.forben.de/car

    Hat jemand eine Idee?
     
  2. Veritas

    Veritas Mitglied

    Beiträge:
    17.033
    Zustimmungen:
    3.474
    Mitglied seit:
    26.11.2007
    welches OS, welcher Browser??? Programmiersprache/ Standard
    nette Seite, saugeile Bilder übrigens
     
  3. Darius-jogi

    Darius-jogi Mitglied

    Beiträge:
    1.167
    Zustimmungen:
    96
    Mitglied seit:
    15.01.2006
    Mit Leopard 10.5.2 und Firefox 3.0b4 funktioniert die Seite
     
  4. Olivinopal

    Olivinopal Mitglied

    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    13.10.2005
    Wie soll die Seite den aussehen? Am iBook mit Safari sieht sie normal aus.
     

    Anhänge:

  5. cclement

    cclement Mitglied

    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    56
    Mitglied seit:
    04.12.2007
    dito!

    mfg
    cc
     
  6. FrayedEnd

    FrayedEnd Mitglied

    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    26
    Mitglied seit:
    13.11.2007
    Habs mit Opera, der Opera BETA, Firefox, der Firefox 3 BETA, Safari, IE 5.5, 6.0 und 7.0 auf nem Leo System probiert. Von kleinen Darstellungsfehlern, die man leider kaum verhindern kann, abgesehen läufts.
     
  7. rayn

    rayn Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    03.07.2007
    Dann scheint eher bei mir was nicht zu stimmen...oder er hat was geändert. Habe es mit Leopard im Safari und Firefox getestet...

    Danke! Dann kann es ja weiter gehen ;)
     
  8. marc2704

    marc2704 Mitglied

    Beiträge:
    10.680
    Zustimmungen:
    563
    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Sollte man auf die Schaltflächen "SHOWROOM DOWNLOADS CONTACT SHOP APPLY ABOUT" klicken können? Das geht bei mir nämlich nicht.
     
  9. langfingerli

    langfingerli Mitglied

    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    395
    Mitglied seit:
    08.09.2007
    Executive Cars, hm, kenne ich nur als Begriff für Mittelklasselimousinen.
    Von der Sparte sehe ich auf den Photos allerdings keinen Vertreter:D
     
  10. rayn

    rayn Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    03.07.2007
    Der Name ist bisher nur Platzhalter ;) Wir bauen ja noch. Deshalb funzen die Links auch noch nicht...da bauen wir überall^^
     
  11. Veritas

    Veritas Mitglied

    Beiträge:
    17.033
    Zustimmungen:
    3.474
    Mitglied seit:
    26.11.2007
    bei mir gehts auch. 10.5.2 Safari und die nightly builds...
     
  12. bushdoc

    bushdoc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    16.04.2004
    bei mir nicht, kopf und user gallery sind links,
    pro shot und news sind rechts hin gerutscht :-/
    darunter die anzeigen.
    10.5.2 und aktuelles safari
     
  13. UDH5

    UDH5 Mitglied

    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    26
    Mitglied seit:
    05.07.2007
    Du solltest mal http://validator.w3.org/ konsultieren.
    Wenn du den Quelltext der Seite kopierst und überprüfen lässt, sinds 17 Fehler.

    <img src="http://jkimages.net/Fotos2/hummer3.jpg" class=" reflex itiltleft idistance4 iopacity50 icolor6c8096" alt="SLK" width="170" height="110" bos<yxxxrder="0" />

    Das img-tag vom Hummer enthät schon mal 2 Fehler
    Code:
    class=" reflex <-- das Leerzeichen
    bos<yxxxrder="0" <-- sowas gibts nicht, aber es reicht aus, den tag zu zerstören
     
  14. rayn

    rayn Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    03.07.2007
    Bei mir gibt es eben genau das gleiche Problem aber keine Ahnung warum ?
     
  15. FrayedEnd

    FrayedEnd Mitglied

    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    26
    Mitglied seit:
    13.11.2007
    @UDH5:
    Der Validator hilft bei den meisten Problemen auch nicht. Es ist toll einen validen Code zu haben, aber das bedeutet noch lang nicht das dadurch die Seite überall richtig angezeigt wird.
    2 Seiten die ich täglich mit unterschiedlichesten Systemen besuche sind SPON und Zeit.de, wenn du die mal checkst bekommst du eine ganze Latte voll von Fehlern. Trotzdem funktioniert alles und die Darstellung ist bei allen Browsern und Systemen nahezu identisch.
     
  16. sutz2001

    sutz2001 Mitglied

    Beiträge:
    2.870
    Zustimmungen:
    359
    Mitglied seit:
    28.02.2005
    Hmm, mal zu den Bildern (auf der Hauptseite).

    Sauftouren sind witzig und machen Spass.
    Aber öffentlich ins Netz stellen?
    Ich weiss nicht, man sollte sich auch im klaren sein, dass dein Chef sich das auch mal anschaut oder sonst wer.
    Solche Bilder meiner Meinung nach für das private Fotoalbum und nicht für den Rest der Welt.
     
  17. PapaNovember

    PapaNovember Mitglied

    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    08.04.2007
    Jop, Saufbilder gehn nich so ab.
     
  18. rayn

    rayn Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    03.07.2007
    Ist nicht meine Seite sondern die von meinem Kollegen und was er von sich ins Netz stellt geht mich nichts an und ich werde ihm da auch nicht reinreden.
    Mir gehört nur die Unterseite bei der er mir mit der programmierung hilft.

    Meine Seite ist http://www.jonnychoceur.de --> Keine Saufbilder vom Wochenende ;)
    Danke für die Antworten bisher. Würde mich über einen Hinweis zur Lösung des Problems freuen. Werde nicht so schnell antworten weil ich gerade in Genf bin und erst Sonntag abend wieder in Nürnberg sein werde. Bis dahin unsicher ob ich internet habe.
     
  19. Anton-Ritter

    Anton-Ritter Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    16.07.2007
    Klar ist valider Code nicht der Weisheit letzter Schluss, aber wenn man erst mal validen Code hat, dann kann man auf sicherer Basis die nötigen Hacks einbauen um den Code auch für solche Browser wie IE etc. verständlich zu machen.

    Daher sollte valider Code in jedem Fall die Ausgangsbasis sein. - So lassen sich schon viele möglichen Fehlerquellen ausschließen.

    Daher würde ich raten, erst mal die Validierung stumpf umzusetzen und dann weiter sehen ... ;)

    OT.: Tolle Fotos übrigens.
     
  20. ZoliTeglas

    ZoliTeglas Mitglied

    Beiträge:
    7.867
    Zustimmungen:
    444
    Mitglied seit:
    10.09.2003
    Also Seite geht bei mir mit allen Browsern. Nur die Links eben nicht!
    Opera, Firefox und 10.5.2.
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...