Warum Firewire für "Tiger" nötig?

  1. NetNic

    NetNic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    1.954
    Zustimmungen:
    16
    Ich hab mal 'ne Frage:

    Wieso ist ein Firewire-Anschluss nötig, wenn man "Tiger" benutzen möchte?

    Systemvoraussetzungen laut apple.de:
     
    NetNic, 31.05.2005
  2. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Es ist weniger der FireWire-Anschluß, der benötigt wird, als vielmehr andere technische Gegebenheiten, die allerdings erst ab einem werkseitig mit FireWire ausgestatteten Rechner vorhanden sind.
     
    Ulfrinn, 31.05.2005
  3. Mitraix

    Mitraix

    Genau, das ist einfach der gemeinsame Nenner, sonst hätte man das viel zu sehr differenzieren müssen...
     
    Mitraix, 31.05.2005
  4. animalchin

    animalchinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2003
    Beiträge:
    4.749
    Zustimmungen:
    79
    Der FireWire-Anschluss ist eine einfach nachzuvollziehende Trennlinie bei den Macs - Ab eingebautem FireWire läuft der Tiger, davor nicht (Also Trayloader-iMacs, alte iBooks bleiben Tiger-los - wobei XPostFacto da vielleicht helfen wird). Ich würde allerdings wetten, dass mein indigo-iMac 350 hier OHNE Firewire Tiger-fähig ist, einfach, weil in der Produktlinie die Schnittstelle ansonsten vorhanden ist. AFAIK der einzige Mac ohne Firewire nach Einführung von FireWire ;). Alle Klarheiten beseitigt?

    Grüße,

    animalchin
     
    animalchin, 31.05.2005
  5. NetNic

    NetNic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    1.954
    Zustimmungen:
    16
    Achso, verstehe.

    Ich hab mich schon gewundert, warum Apple so viel Wert auf einen FW-Anschluss legt. ;)
     
    NetNic, 31.05.2005
  6. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    Das Losungwort heißt Kapitalismus
     
    janpi3, 31.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Warum Firewire Tiger
  1. Coliban
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    263
  2. Agens1
    Antworten:
    39
    Aufrufe:
    883
    rechnerteam
    12.05.2017
  3. masaii70
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    177
    Loxxley
    23.04.2017
  4. alphavictim
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    502
    oneOeight
    10.02.2017
  5. TH-SH
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    557