Benutzerdefinierte Suche

warscheinlich adium zum x. mal

  1. puh_2

    puh_2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    moin moin

    ich würd gerne wissen wie man mit adium away messages überhauopt erstmal liest.
    ich verzweifel weil ich seit tagen danach suche und nur andere probleme finde..

    danke für die hilfe schonmal
     
    puh_2, 30.12.2005
  2. el_schinkone

    el_schinkoneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2004
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Ähm was meinst du denn mit lesen du meinst eine erstellen oder?!!? oder willst du vorgefertigte A. M. lesen!?!
     
    el_schinkone, 30.12.2005
  3. puh_2

    puh_2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ne ich will die messages die meine freunde gesetzt haben lesen
     
    puh_2, 30.12.2005
  4. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    wenn du mit der maus auf den nemen in der liste gehst kommt n pop-up mit allen meldungen.

    oder komplett anschalten:
    einstellungen/erscheinungsbild/kontaktliste/theme/anpassen...
    dann bei status alles ankreuzen.
     
    nicolas-eric, 30.12.2005
  5. puh_2

    puh_2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja nur leider kommt in dem popup nicht die away message.. da steht nur "Status: abwesend" beispielsweise

    auch nachdem ich ale hacken gestzt hab
     
    puh_2, 30.12.2005
  6. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    dann gibts auch keine message
     
    nicolas-eric, 30.12.2005
  7. puh_2

    puh_2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    das kann nciht sein.. zum testen hab ich den rechner der neben mir steht und da ist definitv eine away message gesetzt..
     
    puh_2, 30.12.2005
  8. Junior-c

    Junior-c

    Also ich krieg Away Messages von ICQ, Trillian und Miranda (jeweils ICQ Accounts). Hab aber nichts an den Einstellungen geändert dafür. Das ging von Anfang an.

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 30.12.2005
  9. Larsen2k4

    Larsen2k4MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2004
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    186
    Alternativ kann man auch auf den jeweiligen Kontakt rechts klicken (bzw. Strg+Klick), dann "Info anzeigen" auswählen und erhält dann in der Kategorie Info bei "Status" die aktuelle Abwesenheitsnachricht.
     
    Larsen2k4, 30.12.2005
  10. puh_2

    puh_2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    also gut ich hab ma rumprobiert.. das problem liegt daran das adium anscheinend nich die away message von miranda "lesen" kann..
     
    puh_2, 02.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - warscheinlich adium zum
  1. schmudd
    Antworten:
    50
    Aufrufe:
    2.056
    Impcaligula
    05.05.2017
  2. Jakob99
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    840
    pietboje
    17.02.2009
  3. chrispee
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.133
    G Snow Kibo
    02.03.2008
  4. bagheeraa
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.172
  5. bagheeraa
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    441