Warcraft3 - Absturz

  1. Floer

    Floer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    5
    Hallo zusammen,

    bei Warcraft3 (bzw. TFT) funktioniert bei mir soweit alles einwandfrei, bis auf eine Sache:

    Wenn ich vom Startbildschirm in die Optionen gehen möchte, stürzt das Programm ab! War schon längere Zeit nicht mehr in den Optionen, daher weiß ich nicht, seit wann das so ist.

    Hat jemand eine Idee, was ich machen könnte? Dachte, ich frage hier lieber erstmal, bevor ich WC3 neu installiere ;)

    Gruß,

    Florian
     
    Floer, 24.02.2007
  2. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.050
    Zustimmungen:
    834
    Warum? Damit hast du dir selbst schon einmal einen guten Ansatz ausgeredet. :rolleyes:

    Geht schnell, kostet nichts, passiert nichts.
     
    Maulwurfn, 24.02.2007
  3. Floer

    Floer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    5
    Danke für den hilfreichen Tipp, Deine drei überzeugenden Argumente für die Neuinstallation habe ich überhaupt nicht bedacht...

    Ich habe jedoch auch schon Situationen erlebt, in denen man ohne eine Neuinstallation das Problem beheben kann, daher meine Frage hier.

    Das Fragen hier kostet übrigens auch nichts, und das Forum ist doch für Fragen da, finde ich.
     
    Floer, 24.02.2007
  4. grimm-

    grimm-MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    servus,
    ich möchte keinen neuen Thred aufmachen, desshalb stelle ich meine Frage hier: WC3 ist auf meinem Macbook 2.0 CD 2GB Ram unspielbar. Es ruckel immer wieder 5 sec lag ohne dass ich Eingaben machen kann. Wo könnte hier das Problem liegen, und ja ich hab schon neu installiert. ;)
    mfg Sebastian
     
    grimm-, 25.02.2007
  5. MacBookMan

    MacBookManMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    4
    mach mal ein update über das Battlenet, dann rennt es!
     
    MacBookMan, 25.02.2007
  6. grimm-

    grimm-MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Ist leider auch schon am neuesten Stand, also nativ...
     
    grimm-, 25.02.2007
  7. Telfast

    TelfastMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    2
    hab mit meinem c2 one mit 1,25 gb ram keine probs. laeuft bis auf 12 spieler ruckelfrei.
     
    Telfast, 26.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Warcraft3 Absturz
  1. headshok
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    850
  2. rawr
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    423
  3. Lukas the brain
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    811
    Lukas the brain
    29.03.2009
  4. Perluser
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    681
    Perluser
    25.12.2008
  5. deveroe
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    485
    deveroe
    14.07.2007