Benutzerdefinierte Suche

WarCraft und MAC

  1. casperxl

    casperxl Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ich werde demnächst switchen und hätte da mal eine Frage. Ich spiele gerne WC und habe schon erfahren das es auch (*Gottseidank*) eine Mac Version gibt. Ich habe schon alle Maps die ich mir Netz bei WC so DL´t habe gesichert auf DVD, um sie dann auf den MAC zu laden.
    Auf meinem PC habe ich schon ewig WC drauf, so kommt es ja alle paar Monate vor, dass es ein Update im Netz bei Batle-net gibt. Wie ist das denn jetzt mit einem MAC?? Sind die Updates, die ja meist Automatisch DL´t werden auch MAC bzw OS X geeignet? Oder wie ist das? Gibt es da wieder eigene OS X updates??
    Oder könnte ich wie bisher, wenn es denn Updates gibt für WC, diese genau wie früher am PC auch am MAC einfach downloaden?? :confused:
     
    casperxl, 17.01.2005
  2. CheGuevara

    CheGuevaraMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    installier warcraft III und wenns ein update gibt wird das automatisch vom b-net geladen!
     
    CheGuevara, 17.01.2005
  3. Jabba

    JabbaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    4.458
    Zustimmungen:
    109
    Meinst du WC3?
    Wenn Du Glück hast, ist es eine Hybrid-Version, sprich auch fürn Mac geeignet!
    Und natürlich gibt es auch Updates fürn Mac.

    HTH
     
    Jabba, 17.01.2005
  4. jofamac

    jofamacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.07.2004
    Beiträge:
    2.048
    Zustimmungen:
    0
    Es ist eine Hybrid-Version. Mein Freund hat einen Windows, unter anderem auch Warcraft. Da steht drauf, MAC!
     
    jofamac, 17.01.2005
  5. aralka

    aralkaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2002
    Beiträge:
    2.275
    Zustimmungen:
    2
    ich meine, WC III gibtes nur als Hybridversion!
     
    aralka, 17.01.2005
  6. Sergeant Pepper

    Sergeant PepperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Ich muss aufgrund schlechter Erfahrung immer drauf hinweisen:

    Die sog. Bestseller Series ist, obwohl auf der Verpackung angegeben, keine
    Hybrid-Version…

    Bei der Originalversion kein Problem.
     
    Sergeant Pepper, 17.01.2005
  7. aralka

    aralkaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2002
    Beiträge:
    2.275
    Zustimmungen:
    2
    für diese Info herzlichen Dank!!
     
    aralka, 17.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - WarCraft MAC
  1. ghostroot
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.397
  2. crunkness
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.776
  3. Steve-Jobs
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.235
    omatthias
    05.11.2012
  4. Aljosha96
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    2.078
  5. CriZoN
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.322
    SP|Mike
    17.11.2008