WarCraft III Updaten

  1. LuckyKvD

    LuckyKvD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe WarCraft III 1.0 - Jetzt will ich auf 1.17 updaten, was nicht geht:

    1. Über Battle.net keine Verbindung (keine Ahnung woran es liegt - Online bin ich)
    2. Den Standalone Patch kann ich nicht installieren, da das Updateprogramm behauptet nichts zum updaten zu finden! ??

    Ich nutze Reign of Chaos und habe auch den passenden Patch runtergeladen, hat jemand Hilfe?

    LuckyKvD
     
    LuckyKvD, 16.12.2004
  2. jokkel

    jokkelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.692
    Zustimmungen:
    7
    Schmeiss mal das Update Programm in den gleichen Ordner wie WC3 und starte es dann nochmals.
     
    jokkel, 16.12.2004
  3. LuckyKvD

    LuckyKvD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Danke! Das wars! :)

    Hast Du noch einen Tipp bezüglich Battle.net - ich komme auch nach dem Update nicht ins Battle.net (DSL 2000 über Airport).

    LuckyKvD
     
    LuckyKvD, 17.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - WarCraft III Updaten
  1. CUC
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    2.086
  2. Calphalor
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    643
    Calphalor
    22.12.2009
  3. DoSchwob
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    443
    Macinator1337
    25.02.2009
  4. Lukasiniho
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    347
    Lukasiniho
    22.01.2009
  5. CriZoN
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.320
    SP|Mike
    17.11.2008