Warcraft III patch ?!

  1. eXecUTe

    eXecUTe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2003
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute! :)

    ich hab die pc version von warcraft III

    moechte es aber gerne auf meiem ibook zocken!


    bei quake 3 arena konnte man den auf dem pc installierten ordner auf die mac festplatte kopieren und wenn man dann ein patch installiert hat konnte man es auch auf dem mac spielen!


    gibt es sowas auch fuer warcraft III ?!


    wuerde mich ueber eine schnelle antwort freuen!

    vielen dank schonmal!

    mfg

    eXecUTe :D
     
    eXecUTe, 14.11.2003
  2. -Nuke-

    -Nuke-MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2003
    Beiträge:
    2.135
    Zustimmungen:
    15
    Ähm, hast du schon mal die Warcraft III-CD in dein CD-Laufwerk(iBook) eingelegt?
     
    -Nuke-, 14.11.2003
  3. Egger1000

    Egger1000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    kurz und bündig: NEIN
     
    Egger1000, 14.11.2003
  4. jokkel

    jokkelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.692
    Zustimmungen:
    7
    tus mal: Hybrid Version!:D
     
    jokkel, 14.11.2003
  5. stuart

    stuartMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    3.127
    Zustimmungen:
    24
    Bist du aber ein Hybrider! :D
     
    stuart, 14.11.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Warcraft III patch
  1. CUC
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    2.086
  2. Calphalor
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    643
    Calphalor
    22.12.2009
  3. DoSchwob
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    443
    Macinator1337
    25.02.2009
  4. Lukasiniho
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    347
    Lukasiniho
    22.01.2009
  5. Kaito
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.134
    TheDevil
    05.07.2008