Warcraft III patch ?!

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von eXecUTe, 14.11.2003.

  1. eXecUTe

    eXecUTe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.06.2003
    hallo leute! :)

    ich hab die pc version von warcraft III

    moechte es aber gerne auf meiem ibook zocken!


    bei quake 3 arena konnte man den auf dem pc installierten ordner auf die mac festplatte kopieren und wenn man dann ein patch installiert hat konnte man es auch auf dem mac spielen!


    gibt es sowas auch fuer warcraft III ?!


    wuerde mich ueber eine schnelle antwort freuen!

    vielen dank schonmal!

    mfg

    eXecUTe :D
     
  2. -Nuke-

    -Nuke- MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.135
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    13.09.2003
    Ähm, hast du schon mal die Warcraft III-CD in dein CD-Laufwerk(iBook) eingelegt?
     
  3. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    10.06.2003
    kurz und bündig: NEIN
     
  4. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.691
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    24.09.2003
    tus mal: Hybrid Version!:D
     
  5. stuart

    stuart MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.127
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    29.12.2002
    Bist du aber ein Hybrider! :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Warcraft III patch
  1. CUC
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    2.015
  2. Calphalor
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    628
  3. DoSchwob
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    437
  4. Lukasiniho
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    341
  5. Kaito
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.129

Diese Seite empfehlen