Warcraft III auf Intel iMac 20 "(10.4.8)?

  1. Zergchen

    Zergchen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Geht das bei euch? Bei mir bricht das Starten sogleich ab. Rosetta scheint WC III scheinbar nicht zu unterstützen. danke für Antworten!

    Gruss
     
    Zergchen, 04.12.2006
  2. Andi92

    Andi92MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    65
    Doch, Rosetta kann das schon. Mein Mini schafft das ja auch ohne größere Probleme!
    hast diu den neuseten Patch von der Apple Page geladen?
     
    Andi92, 04.12.2006
  3. Zergchen

    Zergchen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Also 10.4.8 ebend. Gibt es für Rosetta einen extra Patch?
     
    Zergchen, 04.12.2006
  4. Andi92

    Andi92MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    65
    nein aber für WC III
    Gibs mal auf der Apple Hompega bei den Downloads ein, gib da mal Warcraft III ein!
     
    Andi92, 04.12.2006
  5. Zergchen

    Zergchen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Das habe ich gerade getan, aber Ergebnisse zeitigt das nicht. Hättest du einen DL Link anzubieten? Wäre super!

    Gruss,
    Zergchen
     
    Zergchen, 04.12.2006
  6. Zergchen

    Zergchen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Also auch WC 3 hat das neuste Update installiert 1.20e! Der Editor funktioniert! Das Hauptprogramm allerdings nicht! Eine seltsame Sache, wie ich finde.

    Gruss,
    Zergchen
     
    Zergchen, 05.12.2006
  7. Andi92

    Andi92MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    65
    Kann dir erst nach der schuöle helfen!
     
    Andi92, 05.12.2006
  8. SelonScience

    SelonScience

    1.20e ist der neueste offizielle patch.
     
    SelonScience, 05.12.2006
  9. ascard

    ascardMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    9
    Hast du Divx installiert?

    Wenn ja, lösche mal die Plugins.

    Habe ich irgendwo mal gelesen, das es daran liegt.
     
    ascard, 05.12.2006
  10. Morepheus

    MorepheusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2004
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    7

    Bei mir lag es daran und das löschen der Plugins hat geholfen.

    Leider fühlt man sich dadurch wie früher am PC. Programm läuft nicht? Lösch mal das da, hat zwar nix damit zu tun aber dann läuft es :o
     
    Morepheus, 05.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Warcraft III auf
  1. CUC
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    2.086
  2. Lukasiniho
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    347
    Lukasiniho
    22.01.2009
  3. host22
    Antworten:
    33
    Aufrufe:
    2.464
    dragary
    13.06.2006
  4. hjya
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    563
  5. boempfsohn
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    620
    burglar
    04.02.2005