Warcraft 3

  1. ippocampo

    ippocampo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    1
    hi,

    hab gerade versucht warcraft 3 zu installieren. geht aber nicht, weil es nur .exe dateien gibt. muss ich vielleicht erst einen patch herunterladen?
     
    ippocampo, 12.11.2003
  2. stuart

    stuartMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    3.127
    Zustimmungen:
    24
    Bei mir öffnet die CD einen Ordner, der ein Bildchen im Hintergrund hat und einer Datei, die Warcraft installiert. Komisch, hast du schon die Original CD?
     
    stuart, 12.11.2003
  3. Tomcat

    TomcatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2002
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    @ippocampo
    versuchst du vieleicht The Frozen Throne zu installieren und hast es aus dem Netz gelaaden? Laut bericht meines freundes klappt es dann nämlich nit
    wenns die orginale cd ist vom normalen warcraft 3 dann steck dsie mal in ein anderen mac und guck da -das ist bei mir noch nie aufgetreten
    gruß Tomcat
     
    Tomcat, 12.11.2003
  4. Tomcat

    TomcatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2002
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    so sieht die geöffnete orginal cd aus:
     

    Anhänge:

    • so siehst aus.jpg
      Dateigröße:
      23,5 KB
      Aufrufe:
      118
    Tomcat, 12.11.2003
  5. eXecUTe

    eXecUTeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2003
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    ist das bei jeder warcraft 3 version so ? oder nur bei der mac ?


    weil ich hab die pc version! und will die irgendwie auf meinen mac bekommen!

    oder geht die cd auch ?

    mfg

    eXecUTe
     
    eXecUTe, 14.11.2003
  6. Mike2602

    Mike2602MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2003
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    alle systeme (also mac) + windows auf einer cd

    Also soweit ich weiss, ist WarCraft eines der wenigen Spiele, wo man mit der CD gleich beide Versionen kauft. Sollte also auch drauf sein! Hab es zwar nicht, aber schon öfter gehört!
    Mike2602
     
    Mike2602, 14.11.2003
  7. mecks

    mecksMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    yes ...

    WC III ist hybrid (pc-mac)!

    mecks
     
    mecks, 14.11.2003
  8. kermit

    kermitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2003
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    28
    Stimmt. Blizzard macht meines Wissens nach nur
    noch Hybrid CDs.
    Meine orginal WIII und TFT starten bei mir auf dem
    Mac ohne Probleme.

    kermit
     
    kermit, 16.11.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Warcraft
  1. alrunder
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    982
    Tzunami
    11.05.2016
  2. CUC
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    2.086
  3. ghostroot
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.395
  4. crunkness
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.772
  5. Steve-Jobs
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.234
    omatthias
    05.11.2012