1. Willkommen in der MacUser-Community!
    Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos.

Warcraft 3 und sprache

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von blubber, 26.04.2004.

  1. blubber

    blubber Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.02.2004
    moinsen jungz,
    folgendes Problem mit warcraft3:

    hab die deutsche version von dem spiel bis jetzt war auch alles schön deutsch auch die zwischensequenzen. jetzt hab ich dei menschenkampagne durch aber die zwischensequence wo arthas seinen vater tötet ist plötzlich englisch! hä? muss das so sein.

    mfg kai
     
  2. Madcat

    Madcat Mitglied

    Beiträge:
    11.867
    Medien:
    4
    Zustimmungen:
    1.433
    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Hab ich auch. Ich vermute mal da hat jemand vergessen eine Sounddatei auszutauschen ;)
     
  3. derreisende

    derreisende Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.03.2004
    wc3

    bei mir friert immer die grafik bei wc3 ein. immer wenn die map geladen ist....
     
  4. Braincube

    Braincube Mitglied

    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Die englische Version gefällt mir doch besser.
    Immer daran denken: the frozen throne muss die gleich sprache sein wie WC3
     
  5. Pench

    Pench Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Genau das ist auch noch die Zwischensequenz, die sich in deutsch definitv wegen dem Text der gesprochen wird besser anhört...
    Sehr böse!

    Aber helfen kann ich nicht, bei mir gabs keine Probleme...

    Pench.
     
  6. boempfsohn

    boempfsohn Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.05.2004
    ich muss erst noch das Lager der Untoten besiegen
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen