Warcraft 3: RoC - In MacOSX wird PC-Teil geladen

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Schaelle, 03.08.2006.

  1. Schaelle

    Schaelle Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.04.2006
    Guten Abend,

    wollte heute mal wieder Warcraft 3 installieren,
    ok hab die Reign of Chaos CD eingelegt, doch im Mac OS X wird immer nur der PC-Datenteil der CD geladen.

    Hmm, hab TFT eingelegt, da wird korreckt der Mac Teil geladen.

    Doch zum installieren benötige ich ja RoC.
    Auf der RoC Packung steht korrekt drauf das es für PC/Mac ist.

    Hat jemand eine Idee?
     
  2. El Jarczo

    El Jarczo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    07.07.2004
    Es gab eine Fehlerhafte Fertigungsreihe von Warcraft 3. Dort ist nur die PC Spur auf den CDs. Der Publisher tauscht aber problemlos um.
     
  3. Schaelle

    Schaelle Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.04.2006
    Naja, wenn ich mich nicht total Irre, hatte ich das schon mal installiert.

    Hm, wo muss ich mich da genau melden wegen der CD?
     
  4. El Jarczo

    El Jarczo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    07.07.2004
    Ich hab damals bei der Supportnummer auf der CD Hülle angerufen.
     
  5. YaEn

    YaEn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    07.07.2006
    Blizzard

    Es gab mal ne fehlerhafte Hybrid-CD Reihe, stimmt. Meine geht zum Glück :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen