Warcraft 3 Patchen ?? wie ?

  1. tasty_b

    tasty_b Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    4
    Hey leude .. also ich hab den wc3 patch gesaugt ... das ist so ne .bin datei !!
    was mach ich jetzt mit der ??

    ich will ihn nicht nochmal direckt übers spiel laden !

    was soll ich machen .. wie bekomm ich den drauf ??

    lg tasty
     
    tasty_b, 03.01.2007
  2. tasty_b

    tasty_b Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    4
    Was ist überhaupt eine .bin Datei ???

    tasty
     
    tasty_b, 03.01.2007
  3. Gray

    GrayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    von wo hast du denn den Patch? Normalerweise müsste das eine Aganz normale ausführbare Datei sein.
     
    Gray, 04.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Warcraft Patchen
  1. alrunder
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    982
    Tzunami
    11.05.2016
  2. CUC
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    2.086
  3. ghostroot
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.397
  4. crunkness
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.773
  5. Nom3x
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    874