Warcraft 3 Battle.net

  1. MacJ

    MacJ Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Ich habe gestern Warcraft 3 Reign of Chaos auf meinem iMac (Intel) installiert. Komme aber nicht ins Battle.net rein. Was tun?

    Danke
     
  2. Andi92

    Andi92 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    65
    Vllt. Neue Patches laden?
     
  3. MacJ

    MacJ Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Habe Version 1.20e heruntergeladen und installiert, bringt aber nichts. Wenn ich im Hauptmenü auf Battle.net klicke, steht kurz "Verbindung mit Battle.net wird aufgebaut", dann kommt eine Fehlermeldung.
     
  4. seber2911

    seber2911 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    das ist schon sehr eigenartig komme bei mir ohne probleme ins battle.net habe ich grad ausprobiert. denke das es an dem battle.net server liegen könnte oder an deiner netzwerkanbindung. eventuell solltest du mal in betracht ziehen, warcraft III neu zu installieren.
     
  5. MacJ

    MacJ Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Habe jetzt gerade Warcraft 3 neu installiert und auf Version 1.20e gepatcht, geht aber immer noch nicht. Jetzt kommt zwar keine Fehlermeldung mehr, dafür steht jetzt einfach die ganze Zeit "Verbindung zum Battle.net wird aufgebaut" bis ich beende. Ach ja, beenden kann ich nur mit "alt-apfel-esc".
     
  6. MacJ

    MacJ Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Help me

    Hey, ich brauch wirklich Hilfe.
     
  7. MacJ

    MacJ Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Juhuu

    Ich habs geschafft
    Kann jetzt ins Battle.net rein. Musste "nur" die Ports umstellen.
    Danke für eure Hilfe
     
  8. gsiberger

    gsiberger MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    wie hast du die umgestellt? was muss man da eingeben?

    habe dasselbe problem und ports sagt mir nichts....
     
  9. MacJ

    MacJ Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
  10. Fiodor

    Fiodor MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Hier gibts hilfe (und nebenbei noch einen tollen macuser-clan): http://www.mtn-clan.de/
     
Die Seite wird geladen...