Warcraft 3 Absturz

  1. Blackman92

    Blackman92 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.08.2003
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir vor kurzem ein IBook 900 combo gekauft(384mb ram). Als ich Warcraft und Frozen Throne Installiert habe, kam ich im Spiel leider nicht weiter als zum anfangsbildschirm. Auch in Forzen Throne hängt sich das Ibook vollkommen auf sobald ich die Kampangen anwähle.

    Weiss vielleicht irgendjemand wo der Fehler liegt? Ich komme leider nicht weiter.

    Vielen Dank für die Antworen.

    Blackman92
     
    Blackman92, 06.08.2003
  2. Tomcat

    TomcatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2002
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    also bei mir G4 800 Powermac läufts wie am schnürchen. guck doch mal auf die systemanforderungen?!
    Gruß Tomcat
     
    Tomcat, 11.08.2003
  3. Vevelt

    VeveltMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.09.2001
    Beiträge:
    1.611
    Zustimmungen:
    0
    Updates installiert?

    Hast du dich mal ins Battle-Net eingeklinkt, um die neuesten Updates runterzuladen?

    Lieben Gruß, Vevelt.
     
    Vevelt, 11.08.2003
  4. Blackman92

    Blackman92 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.08.2003
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Hat geklappt

    Danke für die Antworten. Hab es mittlerweile geschafft. Die Anforderungen sind da auch neue Patches. Aber nach dem OS X Upate 10.2.6 hats geklappt, wenn auch nicht besonders flüssig!

    Wenn jemand noch einen Tipp hat, wie die Performance steigt wäre ich sehr dankbar.

    Gruß Blackman92
     
    Blackman92, 11.08.2003
  5. Tomcat

    TomcatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2002
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    für die geschwindigkeit kann man viel tun unter Optionen alles auf die niedrigsten Punkte zetzten wenns schnell gehen soll man dafür aber die schlechtere Grafik in kauf nimmt und ungedreht!!!!
    Tomcat
     
    Tomcat, 13.08.2003
  6. Blackman92

    Blackman92 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.08.2003
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Schon klar

    Das war mir ja schon klar. Aber hier im Forum steht bei unzähligen Beiträgen das es auch mit guter Grafik schön läuft. Nur irgendwie bei mir nicht.:( Leider!.

    Gruß Balckman92
     
    Blackman92, 13.08.2003
  7. Supersonic

    SupersonicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    10
    Würde mich auch mal interessieren, da ich das game schon habe und ein ibook/900 in der Warteschleife steht.
     
    Supersonic, 13.08.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Warcraft Absturz
  1. alrunder
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    982
    Tzunami
    11.05.2016
  2. CUC
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    2.086
  3. ghostroot
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.396
  4. crunkness
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.773
  5. Lukas the brain
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    812
    Lukas the brain
    29.03.2009