Wählhilfe für Mac

  1. TrusterX

    TrusterX Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    3
    Hallo MacGemeinde

    Gibt es für den Mac ein Wählhilfeprogramm, so wie es für windows den dialer.exe gibt?

    Wenn möglich, kostenlos!

    Dank euch im voraus :)
     
    TrusterX, 13.07.2005
    #1
  2. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Was macht denn dialer.exe?
     
    maceis, 13.07.2005
    #2
  3. TrusterX

    TrusterX Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    3
    es ist ein programm welches über dein modem die telefonnummer anwählst und dann mit zb headset im normalen telfonnetz zu telefonieren

    d.h. es kann das normale telefon ersetzen und ist bei jedem windoof standardmäßig dabei!
     
    TrusterX, 13.07.2005
    #3
  4. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Konkret ist mir da nichts bekannt, aner ich bin mir fast sicher, dass ich sowas chon mal irgendwo gesehen habe.
    Hast schon mal bei versiontracker gesucht?
     
    maceis, 13.07.2005
    #4
  5. TrusterX

    TrusterX Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    3
    leider nur Shareware :( Aber nix auf Free-Basis :(

    Ich meine kann eig nicht so schwer sein.

    Bin zwar kein programierer aber da dürft nicht viel dabei sein.

    das einzige was dann noch die software machen müsste input & output aufs modem zu legen ;)

    naja schade, was soll i machen
     
    TrusterX, 13.07.2005
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Wählhilfe Mac
  1. Laalemanita
    Antworten:
    61
    Aufrufe:
    1.599
    rechnerteam
    09.07.2017
  2. Timebrother
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    356
    Timebrother
    31.03.2017
  3. compukortschnoi

    Visitenkarten scannen am Mac?

    compukortschnoi, 17.03.2017, im Forum: Andere
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    204
    Maulwurfn
    18.03.2017
  4. McApple
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    308
    Porschinger
    19.02.2017