VW: Rendern geht nicht

  1. Tobsas

    Tobsas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe ein Problem, und zwar habe ich einen Raum gezeichnet , und will jetzt eine Ansicht Rendern. Wenn ich das tue zeigt mir Vector Works immer statt meiner Ansicht ein wunderschönes Landschaftsbild an.
    Ist zwar auch nett aber ich hätte doch lieber meinen Raum als schönes Bild. :mad:
     
    Tobsas, 11.12.2005
  2. der_maks

    der_maksMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2005
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Welche Version von VW nutzt Du denn? Hast Du denn das Modul RenderWorks auch erworben? Wie gehst Du vor, um zu Rendern? Kannst Du das Landschaftsbild mal hier anzeigen? Rein aus Interesse ...
     
    der_maks, 12.12.2005
  3. Tobsas

    Tobsas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, Ich benutze die neueste Version 11.5 und habe Renderworks mirgekauft, das ist eine Studentenversion. Ich gehe auf das Werkzeug Rendern dann auf die Einstellungen ( Render works und 72 dpi) jetzt wähle ich den ausschnitt aus und los gehts. Raus kommen tut das:
    [​IMG]

    Ist das nicht herrlich :o
     
    Tobsas, 12.12.2005
  4. k33k

    k33kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2003
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    1
    lol, das ist das Windows XP Hintergrundbild
     
    k33k, 12.12.2005
  5. der_maks

    der_maksMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2005
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Die neueste Version ist übrigens VW12. (Ich arbeite allerdings mit der Amerikanischen Version.) Arbeitest Du mit einem Mac oder mit einer Windows-Maschine?

    Benutze doch den Menü-Eintrag zum Rendern. Beim mir geht das über Menü -> View -> Rendering -> und dann eine Render-Methode wählen... (Bei Dir sollte das analog auf Deutsch anwählbar sein.)

    EDIT: In einem vorangegangenen Posting hattest Du doch das Probelm mit der falschen Seriennummer... Kann es sein, daß Du bei RenderWorks auch eine falsche Seriennummer hast und es deshalb nicht aktiv ist?
     
    der_maks, 12.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Rendern geht
  1. biiit
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.164
  2. bel
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    431
  3. Kümmelkorn
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.111
    Seymour Butts
    12.10.2008
  4. Choleric
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    4.225
  5. sir_flow
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    915
    lothian
    17.11.2005