VSTi und Logic Express 7

  1. doktorWHO

    doktorWHO Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich habe eine ziemlich dumme frage glaube ich, aber ich hab nirgendswo eine info darüber gefunden deswegen wende ich mich an euch:
    ich wollte von cubase se auf logic express 7 umsteigen habe allerdings mehrere "native instruments" vst instrumente wie zB; Battery2 und Kompakt. was ich jetzt wissen möchte: kann ich diese instrumente mit LE7 als plugin wie bei cubase nutzen?
    das wars eigentlich schon und vielen dank im vorraus!
     
    doktorWHO, 18.06.2005
    #1
  2. barbour

    barbour MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    2
    du benötigst die audio-unit versionen (au) von denen, dann steht einem gebrauch unter le7 nichts im wege.
     
    barbour, 18.06.2005
    #2
  3. doktorWHO

    doktorWHO Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Vielen dank!
     
    doktorWHO, 18.06.2005
    #3
  4. Eddy Ed

    Eddy Ed MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!!!
    Es gibt ein VST->AU Adapter von FXPansion.
    kostet nicht der Welt und sehr zuverlässig.

    Da kannst du ohne Probleme deine VST Plug-Ins unter LE benutzen.

    MGF
     
    Eddy Ed, 19.06.2005
    #4
  5. barbour

    barbour MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    2
    add: sofern er aber nur ni - plugs bzw. plugs hat, die sowieso in allen versionen kommen, ist das nicht notwendig.
     
    barbour, 19.06.2005
    #5
  6. Eddy Ed

    Eddy Ed MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hast du recht.

    MGF
     
    Eddy Ed, 20.06.2005
    #6
  7. lenzone

    lenzone MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    also die neuen native sachen kommen alle soweit ich weiss auf hybrid cd bzw. dvds raus. deshalb sollte es keine probleme geben.
     
    lenzone, 20.06.2005
    #7
  8. kay101011

    kay101011

    gibts vielleicht erfahrungsberichte hier über logic pro 7.1 unter tiger mit NI reaktor session oder reaktor5??
     
    kay101011, 20.06.2005
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - VSTi Logic Express
  1. sculptor
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    364
    Schnatterente
    02.07.2017
  2. CasanOffi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    415
    mägger
    02.04.2017
  3. Cinober
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    252
    Cinober
    21.02.2017
  4. Cinober
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    208
    Cinober
    13.02.2017
  5. joschmac
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    207
    joschmac
    14.02.2016