VRM relocation cable fuern Cube

  1. Angel

    Angel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    7.212
    Zustimmungen:
    236
    Verdammt, ich kriege das 30 adrige Kabel fuer meinen Cube einfach nicht hin :(
    Den weibl. Anschluss habe ich, aber woher soll ich so einen Stecker nehmen? :confused:
    Gibts nicht mittlerweile auch einen deutschen Haendler, der solche Kabel anbietet?
    Oder kann mir das vielleicht einer ausm Forum basteln (zahle gut)?
    Ich versuche das jetzt schon seit Tagen und kriege voll die Krise! Habe sogar meine ersten Gehversuche im Loeten deswegen gestartet!
     
    Angel, 18.03.2004
  2. guidoz

    guidozMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
     

    hatte sowas mal in den letzten Wochen bei Ebay gesehen im Apple-Bereich.... sah nicht nach nem Einzelstueck aus :))

    Gruesse
    Guido.
     
    guidoz, 19.03.2004
  3. Angel

    Angel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    7.212
    Zustimmungen:
    236
    Weisst du die genaue Bezeichnung? Finde naemlich leider nichts :(
     
    Angel, 20.03.2004
  4. guidoz

    guidozMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
     

    schau mal obs das ist:
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2795590301&category=19521

    Zitat:
    Ein speziell angefertigtes »30pin Flachbandkabel« ermöglicht die Verwendung einer »Radeon 9000 Mac« im Cube
    Sie bieten hier auf ein Flachbandkabel 30-polig mit Steckerwanne sowie Steckerpfosten (Länge 30 cm) - Achtung das Angebot enthält kein Display und keine Grafikkarte! Dieses Kabel ermöglicht Ihnen die Verlegung des DC-Boards (Energie-Board) des Macintosh Cubes an eine andere Stelle um eine ATI Radeon 9000 Mac Edition verwenden zu können. Beim Kabel müssen Sie noch vor Einbau eine kleine Modifikation vornehmen!

    Eine Einbauanleitung für das Kabel sowie die Grafikkarte finden Sie unter: http://babelfish.altavista.com/babe...www.macbidouille.com/article.php?id=109&page=

    Gruesse
    Guido.
     
    guidoz, 21.03.2004
  5. Angel

    Angel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    7.212
    Zustimmungen:
    236
    Na toll, beim Ueberfliegen der Seiten habe ich eine Auktion mit diesem Namen zwar gesehen, aber wer kommt schon darauf, dass da so ein Kabel und keine Radeon angeboten wird?:rolleyes:

    achja: Danke!!! :)
     
    Angel, 22.03.2004
  6. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Selberbauen ist hier angesagt. Bei z.B. Conrad gibts die Teile, und mit etwas Handwerklichen Geschick, sollte es zu schaffen sein :)
     
    SchaSche, 22.03.2004
  7. Angel

    Angel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    7.212
    Zustimmungen:
    236
    Wo gibts denn bei Conrad so einen Stecker? Unter was muss ich da suchen? "IDE Stecker"?
    Habe dem Vorkaeufer der obigen Auktion jedenfalls mal ne Email geschrieben, ob er mir eins verkaufen kann.
     
    Angel, 22.03.2004
  8. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
     

    Katalog-raussuch-und-blätter... :)


    Aha!

    Auf Seite 1102!
    Steckerleistenwannen 2x30 Pin mit Schneid-Klemm-Technik 6,08€ BestNr: 743585-33
    Pfosten-Steckverbinder 2x30Pin mit Schneid-Klemm-Technik 2,68€ BestNr: 742317-33

    Flachbandkabel gefällig?

    Seite 945
    Flachbandkabel 34 Pol. 2,49 €/m BestNr: 609439-33


    Schau aber auch mal bei Reichelt oder ELV, da gibt es das bestimmt billiger!
     
    SchaSche, 22.03.2004
  9. Angel

    Angel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    7.212
    Zustimmungen:
    236
    Ich glaube, jetzt habe ich genau das gefunden, was ich gesucht habe: 980412-43 :)
     
    Angel, 22.03.2004
  10. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Nur das hat 34Pol, ob das passt :confused:
     
    SchaSche, 22.03.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - VRM relocation cable
  1. Bolle
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    172
    Stargate
    28.05.2017
  2. Sandor Janosi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    715
    JeanLuc7
    17.09.2012
  3. HansMeisa
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.412
  4. superfinepitch
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    462
    Rothlicht
    11.10.2008