vpc 5.04

  1. witzel

    witzel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2002
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    hier eine frage an die Profis:
    in win98 unter vpc 5.04 untr osx 10,2,2 keine internetverbindung möglich. lese und probiere jetzt schon eine woche!
    Sagt euch der anhang vieleicht etwas??

    seid gegrüßt
    Andreas Witzel drumm
     

    Anhänge:

    • win internet.jpg
      Dateigröße:
      44,8 KB
      Aufrufe:
      54
    witzel, 24.11.2002
  2. Jackintosh

    JackintoshMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2001
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm

    Wenn die Adresse des DHCP-Servers stimmt, dann hat sich jemand über alle Konventionen von IPv4 hinweggesetzt. :D

    Es ist kein Standardgateway angegeben, wie geht denn die Verbindung nach draußen?

    Gruß
    Jackintosh
     
    Jackintosh, 25.11.2002
  3. witzel

    witzel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2002
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Re: Hmmm

     

    Tja,
    das ist ja nur die automatische Ausgabe des dosprogrammes unter Windows.
    eingestellt habe ich automatisch beziehen, wie hier im forum schon öfters erwähnt. Ansonsten nichts eingestellt, da ja wohl die Daten vom Mac internet benutzt werden ?
    Hilfe!?

    gruß Andreas
     
    witzel, 25.11.2002
  4. maclooser

    maclooserMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2001
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem "automatischem Beziehen von Sachen" gerade unter Windows ist ja, so wissen viele von uns, ein kleines Problem.
    In Deiner DHCP Konfiguration ist eine Subnetzmaske eingetragen, die sollte die allersicherste sein, die erreichbar ist! Hintergrundinfos findest Du vielleicht hier

    Viel Spass!
     
    maclooser, 25.11.2002
  5. Woulion

    WoulionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2002
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    @MacLooser

    Hi alter Freund

    Ich verstehe deinen Beitrag nicht, könntest Du das etwas weniger kryptisch für den "rest of us" (gerne auch technisch) erklären? Ich habe Witzel in einer PM geraten, alles auf "Automatisch beziehen" (DHCP unter TCP/IP) zu setzen, und so sollte es auch gehen.

    W
     
    Woulion, 25.11.2002
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - vpc
  1. MilchKaffee
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    569
    MilchKaffee
    26.03.2006
  2. sterophonik

    vpc & ibook

    sterophonik, 26.01.2006, im Forum: Andere
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    348
    sterophonik
    26.01.2006
  3. Gray
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    365
  4. fuppel
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    370