Vorschau

  1. arcus

    arcus Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2005
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    tach,

    ich hab da ein bild, wenn ich es anklicke kommt eine fehlermeldung dass es mit color sync nicht geöffnet werden kann. bei "öffnen mit" ist die vorschau als programm gar nicht als alternative angeführt. geht aber mit dem firefox problemlos auf. wie kann ich die vorschau dazu bringen es zu öffnen?

    danke schon mal,

    alex
     
    arcus, 13.12.2006
    #1
  2. koli.bri

    koli.bri

    Wenn Du einen CTRL-Klick (Rechtsklick) auf das bild machst, gibts auch die Optione "Andere Programme" oder so ähnlich.

    Da kannste dann auch die Vorschau auswählen :)

    (Geht auch von den Dateiinformationen aus)

    mfg
    Lukas
     
    koli.bri, 13.12.2006
    #2
  3. flosse

    flosse unregistriert

    Mitglied seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    3.973
    Zustimmungen:
    322
    Hallo, klicke im Kontex-Menü der Datei auf Öffnen mit anderem Programm, und wähle dann aus der Liste Vorschau, evtl. Häkchen bei Immer mit diesem Programm öffnen setzen.

    :cool:
     
    flosse, 13.12.2006
    #3
  4. blue apple

    blue apple MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    17.254
    Zustimmungen:
    1.315
    Das Häkchen geht nur wenn du unter Apfel-I (für Informationen)>Öffnen mit>Programm auswählen>alle ändern anklicken!
    Unter dem Kontextmenü, nach ctrl-klick (oder rechte Maustaste), ändert es sich auch in IMMER ÄNDERN MIT wenn du ALT klickts! ;)
     
    blue apple, 13.12.2006
    #4
  5. arcus

    arcus Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2005
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    gerade das geht eben nicht, der programmpunkt vorschau bleibt grau und ist gar nicht aktiviert :confused:
    es ist ein stinknormales *.jpg bild

    habs im browser aufgemacht und neu gespeichert, jetzt gehts.
    danke nochmals......
     
    arcus, 13.12.2006
    #5
  6. orgonaut

    orgonaut MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    769
    Einfach zum Öffnen auf das Programmsymbol von Vorschau ziehen. Evtl. hatte das Bild kein Suffix oder das falsch?
     
    orgonaut, 13.12.2006
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Vorschau
  1. thulium
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    225
    thulium
    26.03.2016
  2. nerkom
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    497
    freucom
    30.09.2015
  3. Marie84
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.885
    ekki161
    11.06.2015
  4. GS Gerhard
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    752
    AloeVera
    08.06.2015
  5. Kevin2014
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    624
    blue apple
    10.01.2014