Vorschau Kennwort

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von yahoo, 25.10.2006.

  1. yahoo

    yahoo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    26.05.2005
    Hi,

    hab mal eine kurze Frage. Ich habe ein .pdf was ich mir mit Vorschau wunderbar anschauen kann. Zum Öffnen brauche ich ein Kennwort, welches ich auch habe. Gibt es eine Möglichkeit es so einzustellen, dass ich diesen Schutz aufheben kann. Dann bräuchte ich nicht bei jedem Öffnen das Kennwort angeben.

    Danke,
    yahoo
     
  2. clonie

    clonie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.938
    Zustimmungen:
    269
    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Unter Dokumenteneinstellungen > Sicherheit > Kennwortschutz aufheben
    Dann wirst Du nach dem Kennwort gefragt, danach speichern, Kennwortschutz sollte aufgehoben sein.
    (oder so ähnlich, bin grad zu faul um nachzugucken)

    Gruß - Melanie
     
  3. yahoo

    yahoo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    26.05.2005
    Sorry. Bin ja vielleicht blind aber ich find nirgendwo "Dokumenteneinstellung".
     
  4. clonie

    clonie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.938
    Zustimmungen:
    269
    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Oh sorry,
    Dokumenteneigenschaften, ja ...eigenschaften war das Wort.
     
  5. yahoo

    yahoo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    26.05.2005
    Ich glaub ich bin zu fertig: auch Dein Eigenschaften finde ich nicht?
     
  6. clonie

    clonie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.938
    Zustimmungen:
    269
    Mitglied seit:
    10.08.2005
    ok, nochmal langsam:
    Kaffe holen ;)
    Datei
    Dokumenteigenschaften
    Sicherheit

    Klappts jetzt?
    Hast Du vielleicht nur den Acrobat Reader?
    Du brauchst auf jeden Fall die Vollversion.
     
  7. Bozol

    Bozol MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.824
    Zustimmungen:
    152
    Mitglied seit:
    16.07.2003
    PDF-Lab kann das. http://www.iconus.ch/fabien/pdflab/
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.10.2015
  8. yahoo

    yahoo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    26.05.2005
    @ melamint: Habe gar keinen Acrobat drauf sondern nur das Mac-Standard-Programm. Deswegen habe ich weder die Eigenschaften noch die Einstellungen gefunden. Aber trotzdem vielen Dank für Deine Hilfe.

    @ Bozol: Vielen Dank das ist genau das was ich gesucht habe. Einfach und unkompliziert.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen