Vorschau Kennwort

  1. yahoo

    yahoo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2005
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    1
    Hi,

    hab mal eine kurze Frage. Ich habe ein .pdf was ich mir mit Vorschau wunderbar anschauen kann. Zum Öffnen brauche ich ein Kennwort, welches ich auch habe. Gibt es eine Möglichkeit es so einzustellen, dass ich diesen Schutz aufheben kann. Dann bräuchte ich nicht bei jedem Öffnen das Kennwort angeben.

    Danke,
    yahoo
     
    yahoo, 25.10.2006
  2. clonie

    clonieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    272
    Unter Dokumenteneinstellungen > Sicherheit > Kennwortschutz aufheben
    Dann wirst Du nach dem Kennwort gefragt, danach speichern, Kennwortschutz sollte aufgehoben sein.
    (oder so ähnlich, bin grad zu faul um nachzugucken)

    Gruß - Melanie
     
    clonie, 25.10.2006
  3. yahoo

    yahoo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2005
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    1
    Sorry. Bin ja vielleicht blind aber ich find nirgendwo "Dokumenteneinstellung".
     
    yahoo, 25.10.2006
  4. clonie

    clonieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    272
    Oh sorry,
    Dokumenteneigenschaften, ja ...eigenschaften war das Wort.
     
    clonie, 25.10.2006
  5. yahoo

    yahoo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2005
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    1
    Ich glaub ich bin zu fertig: auch Dein Eigenschaften finde ich nicht?
     
    yahoo, 25.10.2006
  6. clonie

    clonieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    272
    ok, nochmal langsam:
    Kaffe holen ;)
    Datei
    Dokumenteigenschaften
    Sicherheit

    Klappts jetzt?
    Hast Du vielleicht nur den Acrobat Reader?
    Du brauchst auf jeden Fall die Vollversion.
     
    clonie, 25.10.2006
  7. Bozol

    BozolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2003
    Beiträge:
    1.826
    Zustimmungen:
    158
    PDF-Lab kann das. http://www.iconus.ch/fabien/pdflab/
     
    Bozol, 25.10.2006
  8. yahoo

    yahoo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2005
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    1
    @ melamint: Habe gar keinen Acrobat drauf sondern nur das Mac-Standard-Programm. Deswegen habe ich weder die Eigenschaften noch die Einstellungen gefunden. Aber trotzdem vielen Dank für Deine Hilfe.

    @ Bozol: Vielen Dank das ist genau das was ich gesucht habe. Einfach und unkompliziert.
     
    yahoo, 26.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Vorschau Kennwort
  1. Fauxpas96
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    143
    Fauxpas96
    12.07.2017
  2. Phoenix1
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    108
    tocotronaut
    11.07.2017
  3. iPhoneBrother
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    228
    TEXnician
    15.06.2017
  4. steroz
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    422
  5. MacBengel
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.249
    AloeVera
    01.06.2014