Vorschau: Alle Bilder in einem Fenster

  1. Shetty

    Shetty Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    4.364
    Zustimmungen:
    338
    Moin,

    gibts ne Möglichkeit, Vorschau zu sagen, dass es alle Bilder in einem Fenster öffnen soll?
     
    Shetty, 27.03.2006
  2. simusch

    simuschMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2004
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    188
    vor dem öffnen, ja...

    einfach alle bilder markieren und eines davon doppelklicken...

    aber zusätzlich geöffnete bilder - keine Ahnung :)

    edit: hab diese einstellung auch gerade im menu entdeckt... wieso hast du nicht zuerst dort nachgeguckt?
     
    simusch, 27.03.2006
  3. hossa

    hossaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2005
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    jep, einfach mal in die Einstellungen kucken.
     
    hossa, 27.03.2006
  4. Shetty

    Shetty Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    4.364
    Zustimmungen:
    338
    Vorschau ignoriert diese Einstellungen immer geflissentlich ;) Es ist völlig wurscht, was ich da einstelle, es öffnet immer jedes Bild in einem eigenen Fenster.

    Edit: Hab gerade gemerkt, dass es bei manchen Bildern geht, bei anderen wiederum nicht. Dubios.

    Des Rätsels Lösung: Es war ein Ordner, in dem Panther-Screenshots (PDF) und Tiger-Screenshots (PNG) durcheinander gemischt waren. Vorschau öffnet jedes PDF generell in einem eigenen Fenster. Das hat mich verwirrt.
     
    Shetty, 27.03.2006
  5. maccandi

    maccandiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.05.2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hi Shetty,

    habe das selbe Problem mit Bilder aus Panther, welche ich in Tiger in einem Fenster öffnen will und trotz Einstellung "Alle Bilder in einem Fenster öffnen" jedes Bild sich weiterhin in einem eigenem Fenster öffnet.
    Kennst Du den Trick wie sich die Bilder in einem Fenster öffnen lassen?

    Grüße
    maccndi
     
    maccandi, 22.07.2006
  6. quack

    quackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Shetty hat doch geschrieben, dass es daran liegt, dass Panther Screenshots als PDF-DAteien gespeichert hat. Dies sind keine "echten" Bilder und deshalb öffnet Vorschau sie auch nicht in einem Fenster.

    Lösung: Die PDFs in echte Bilder umwandeln (das geht z.B: mit dem Vorschau-Programm). Danach werden sie auch wieder alle in einem Fenster geöffnet.
     
    quack, 22.07.2006
  7. maccandi

    maccandiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.05.2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Da muß ich ja jedes Bild anfassen, oder?
     
    maccandi, 22.07.2006
  8. ostersau

    ostersauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Nein, Du kannst mit Hilfe des Automators die Dateien bequem in einem Rutsch umwandeln.
     
    ostersau, 22.07.2006
  9. maccandi

    maccandiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.05.2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Bin gerade dabei dies über den Automator zu ändern, ist allerdings meine erste Automatoraktion (10.4 habe ich erst seit 2 Wochen).
     
    maccandi, 22.07.2006
  10. maccandi

    maccandiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.05.2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Mache vermutlich etwas falsch. Die Aktion "Bildtyp ändern" läuft nicht.
    Irgendjemand eine Idee?
     
    maccandi, 22.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Vorschau Alle Bilder
  1. Fauxpas96
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    143
    Fauxpas96
    12.07.2017
  2. Phoenix1
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    108
    tocotronaut
    11.07.2017
  3. iPhoneBrother
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    229
    TEXnician
    15.06.2017
  4. steroz
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    422
  5. thulium
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    467
    thulium
    24.03.2016