von WoW auf Destop switchen ?

  1. rmb77

    rmb77 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    ich bin Macuser, und
    wenn ich World of Warcraft zocke, und mal eben
    auf meinen Desktop wechseln möchte
    (Teamspeak Channel zu wechseln,oder iTunes zu schliesen.....)
    hab ich noch keinen besseren Weg gefunden, als bei WoW auszuloggen und zu beenden. Kein Expose oder ähnliches funktioniert bei WoW.

    Kann mir da vielleicht wer weiterhelfen,
    oder gibt es da keine Hoffnung für?

    Dank & Gruß

    B.
     
    rmb77, 09.01.2007
  2. Madcat

    MadcatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    10.797
    Medien:
    4
    Zustimmungen:
    985
    Versuch mal die Tastenkombination [Apfel]+[M]. Die schaltet so ziemlich jedes Blizzard Spiel in den Fenstermodus ;)
     
    Madcat, 09.01.2007
  3. tigion

    tigionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    48
  4. rmb77

    rmb77 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Danke....
     
    rmb77, 09.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - WoW auf Destop
  1. McFredo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.340
  2. dau45
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    4.154
    MadCat69
    27.07.2010
  3. Ilidan
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    849
    Dragonforce
    09.03.2010
  4. MacBook94
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    766
  5. apple Mac OS X

    Wow auf Mac OS X ??

    apple Mac OS X, 15.03.2009, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    740
    apple Mac OS X
    15.03.2009