Von OS 9 booten bei iMac

  1. titeuf

    titeuf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    1
    Kann man beim iMac Lampenschrim 1.0Ghz vom Mac Os 9 booten?
     
    titeuf, 27.08.2006
  2. dave chow

    dave chowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    schau mal unter -systemeinstellungen ->startvolume

    wenn da neben os x auch os 9 steht: dann geht´s
     
    dave chow, 27.08.2006
  3. walter_f

    walter_fMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    3.136
    Zustimmungen:
    163
    Sieht nicht so aus:

    http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=25114

    Aber bei den eigenwilligen Modellbezeichnungen in der Tabelle kann ich mich auch irren...

    Walter.

    P.S. Auf lowendmac.com steht beim 1-GHz-Modell explizit nur OS X, das 800-er Modell scheint aber noch auch unter OS 9 zu booten. Übrigens: Weiß jemand, wie das technisch gemacht wurde? Von der Hardware unterscheiden sich die beiden Modelle ja kaum.
     
    walter_f, 27.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - booten bei iMac
  1. Turbine
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    461
    Turbine
    21.05.2017
  2. Tommy122
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    496
    Lor-Olli
    15.03.2017
  3. kollmerized
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    165
    AgentMax
    02.03.2017
  4. macdito
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    308
    macdito
    03.02.2007
  5. mr.moneypenny
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    367
    mr.moneypenny
    09.10.2005