volumen löschen

  1. xbastianx

    xbastianx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2003
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    6
    kann ich eigentlich ein volumen unter osx komplett löschen so das freier speicher entsteht... brauche platz für fc4
     
    xbastianx, 01.12.2005
  2. Leachim

    Leachim

    klar, mit dem Festplattendienstprogramm
     
    Leachim, 01.12.2005
  3. xbastianx

    xbastianx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2003
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    6
    mhh da kann ich nur löschen und gleichzeitig wieder ein neues volumen erstellen. also mehr oder weniger das volumen nur formatieren...
    ich will aber das komplette volumen löschen, sprich die partition löschen
     
    xbastianx, 01.12.2005
  4. Markus87

    Markus87MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2004
    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    57
    Was (^Für was) ist überhaupt fc4?
     
    Markus87, 01.12.2005
  5. eumel59

    eumel59MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    5
    Wenn ich mich nicht ganz irre meint er mit fc4 Fedora Core 4 - Linux. Wobei ich gar nicht wußte das es da auch eine PPCangepaßte Version gibt.
     
    eumel59, 01.12.2005
  6. Markus87

    Markus87MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2004
    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    57
    Dann müsste man es doch bei der Installation von Linux verwalten können.
     
    Markus87, 01.12.2005
  7. xbastianx

    xbastianx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2003
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    6
    jap gibt es: http://download.fedora.redhat.com/pub/fedora/linux/core/4/ppc/iso/

    und wie lösche ich jetzt das volumen ?
     
    xbastianx, 01.12.2005
  8. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Ich schieb Dich mal ins passende Forum.
    Vielleicht kann Dir da jemand helfen.

    Ich würde mal vermuten, dass Du bei der Installation das verwendete Volume passend formatieren kannst.
     
    maceis, 01.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - volumen löschen
  1. Dixi86
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.697
  2. icestar007
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    980
    imacmini03
    24.05.2009
  3. Möthi
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    899