volumen löschen

Dieses Thema im Forum "Linux auf dem Mac" wurde erstellt von xbastianx, 01.12.2005.

  1. xbastianx

    xbastianx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    30.11.2003
    kann ich eigentlich ein volumen unter osx komplett löschen so das freier speicher entsteht... brauche platz für fc4
     
  2. klar, mit dem Festplattendienstprogramm
     
  3. xbastianx

    xbastianx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    30.11.2003
    mhh da kann ich nur löschen und gleichzeitig wieder ein neues volumen erstellen. also mehr oder weniger das volumen nur formatieren...
    ich will aber das komplette volumen löschen, sprich die partition löschen
     
  4. Markus87

    Markus87 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    57
    Mitglied seit:
    23.07.2004
    Was (^Für was) ist überhaupt fc4?
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.12.2005
  5. eumel59

    eumel59 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    19.08.2005
    Wenn ich mich nicht ganz irre meint er mit fc4 Fedora Core 4 - Linux. Wobei ich gar nicht wußte das es da auch eine PPCangepaßte Version gibt.
     
  6. Markus87

    Markus87 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    57
    Mitglied seit:
    23.07.2004
    Dann müsste man es doch bei der Installation von Linux verwalten können.
     
  7. xbastianx

    xbastianx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    30.11.2003
    jap gibt es: http://download.fedora.redhat.com/pub/fedora/linux/core/4/ppc/iso/

    und wie lösche ich jetzt das volumen ?
     
  8. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.693
    Zustimmungen:
    602
    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Ich schieb Dich mal ins passende Forum.
    Vielleicht kann Dir da jemand helfen.

    Ich würde mal vermuten, dass Du bei der Installation das verwendete Volume passend formatieren kannst.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - volumen löschen
  1. Dixi86
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.630
  2. icestar007
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    962
  3. Möthi
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    887

Diese Seite empfehlen