Volume Logic beim Intel Mac?

  1. JPG

    JPG Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    44
    Tag zusammen!
    Ich wollte gerade die iTunes-Erweiterung volume logic installieren, finde diese aber trotzt zweier Versuche und Neustart nicht bei iTunes.

    17" Intel Mac,
    Mac OS X 10.4.5
    iTunes 6.0.4

    Liegt es an irgendeiner falschen Version?
     
  2. rbroy

    rbroyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    da scheint es keine Universal Binary zu geben.. also nichts für IntelMac.
     
    rbroy, 28.03.2006
  3. JPG

    JPG Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    44
    Oooooh. Das ist aber ärgerlich. Ich darf jedoch auf die Zukunft hoffen und bedanke mich für die flotte Antwort!
     
  4. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.174
    Zustimmungen:
    3.890
    du kannst auch itunes über rosetta starten ;)
    vielleicht geht ja das plugin da..
     
    oneOeight, 28.03.2006
  5. JPG

    JPG Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    44
    und wie geht das? Sorry, mag dumm sein, bin aber noch nicht allzu lang auf dem Pfad der Erleuchtung.
     
  6. JPG

    JPG Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    44
    antwort der firma

    Unfortunately at this time the Volume Logic plug-in does not work with
    the Intel iMac.
    This is something that we are looking into and working on. However, at
    this time there is no imminent date that I can give you for when this
    would work.

    Thank you,

    Micah Breeden
    Technical Support Specialist
    Plantronics
    345 Encinal St.
    Santa Cruz, Ca. 95060


    also warten wir geduldig...
     
  7. JPG

    JPG Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    44
    Seit heute bin ich beta Tester und bis jetzt läuft alles wie geschmiert.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Volume Logic beim
  1. b25
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    286
  2. Petra L.
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    578
  3. Tobi-honky
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    3.222
  4. Orgel
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    533
    abruenin
    27.04.2007
  5. DaBeI
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    462