Vollgas bei Anzeige von Wetter.de in Safari

  1. rgockel

    rgockel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2002
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    2
    rgockel, 20.06.2005
    #1
  2. compifrank

    compifrank MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Habe die Seite gerade mal in fünf TABs geladen. Problem kann ich nicht nachvollziehen.
    Vielleicht war's bei Deinem Aufruf sehr windig :rolleyes:
    :p
     
    compifrank, 20.06.2005
    #2
  3. CLKI

    CLKI MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2004
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    kann ich bestätigen!

    hab zwar "nur" ein PB 1,33 Ghz, aber die Auslastung schnellt auf 100%, sobald ich die Site öffne.
     
    CLKI, 20.06.2005
    #3
  4. Nirabiffics

    Nirabiffics unregistriert

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    0
    Ja, mein PowerMac geht da auch hoch... Sobald ich aber das Fenster in den Hintergrund schiebe und wieder hier im MacUser Forum bin, gehen die Lüfter runter...

    Eventuell sollte man Wetter.de mal darüber informieren, sodass diese dann mal eine Lösung suchen.
     
    Nirabiffics, 20.06.2005
    #4
  5. frankyfly

    frankyfly MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.08.2004
    Beiträge:
    2.344
    Zustimmungen:
    64
    habs grad mal mit meinem ibook G4 ausprobiert, das ibook aber ist so leise wie eh und je...kann ich nicht nachvollziehen.
     
    frankyfly, 20.06.2005
    #5
  6. haubenstern

    haubenstern MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.04.2004
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    2
    läuft hier gut ! ( Dual G4 45o MHz )
     
    haubenstern, 20.06.2005
    #6
  7. CooperRS

    CooperRS MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    10
    G3/450: 70-75% :p
     
    CooperRS, 20.06.2005
    #7
  8. webhonk

    webhonk MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    43
    Meine Auslastung geht auch auf 100% (PB 15Zoll G4 1.67Gh) aber die Lüfter gehen trotzdem nicht an. PB bleibt leise!
     
    webhonk, 20.06.2005
    #8
  9. Joggel18

    Joggel18 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    iBook 800Mhz, G4, ca. 6 Cekunden bis die Seite komplett hochgeladen ist. ?????
    ist eigentlich nicht soooo schlecht.....
     
    Joggel18, 20.06.2005
    #9
  10. rgockel

    rgockel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2002
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    2
    Ich muss das Thema nochmal kurz aufwärmen. Heute ist es die Seite spiegel.de:

    Nach dem Aufruf mit Safari drehen die Prozessorlüfter auf Vollgas hoch. Es liegt wohl an den umfangreichen Flash-Elementen(?)

    Kann doch eigentlich nicht sein, dass so ein "Bolide" bei bestimmten Websites so rechnen muss...

    Vielleicht hat ja jemand eine Idee.

    Roland
     
    rgockel, 10.08.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Vollgas bei Anzeige
  1. stschulze
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    198
    stschulze
    02.06.2016
  2. Tomsen48
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    457
    Tzunami
    06.03.2016
  3. einfach3
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    376
    einfach3
    09.06.2015
  4. Picalsa
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    512
    sn0wleo
    08.06.2015
  5. TZU
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    923
    Otiss
    21.11.2009