volbild mit quicktime??

  1. Dei Mudder

    Dei Mudder Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2005
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    1
    gibt es nicht die möglichkeit mit der standard quicktime version 7 auch vollbild zu machen??
    es kann doch wohl nicht sein, das ich mir da was kaufen mus um vollbild zu wählen, oder????
     
  2. der.Michel

    der.Michel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2005
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Doch du brauchst die Pro! VLC wäre eine Alternative!
     
  3. lenali

    lenali MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    legal gibt es keine andere möglichkeit als kauf, soweit ich weiß
     
  4. macboehni

    macboehni MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2004
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    6
    Es gibt ein Dashboard-Widget mit dem das wunderbar geht!

    Und für 10.3 gibts auch Programme, die das bewerkstelligen können. Geh einfach mal googeln oder benutze die Suchfunktion!
     
  5. ybasket

    ybasket MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    3
    QTAmatuer ist dein Freund! Bietet Vollbild und die möglickeit videos zu konvertieren (sogar im Batch!).
     
  6. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
  7. Xfoe

    Xfoe MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    13
    Gibt es so ein Tool auch für die Windows Quicktime version?
     
Die Seite wird geladen...