vodafone Globesurfer

  1. tbflight

    tbflight Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2006
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    3
    Hat jemand bereits eine Lösung? Mir wurde ebenfalls gesagt, es sei kein Problem dieses Ding an mein Powerbook anzuschliessen. Jetzt habe ich den Salat.

    gibt es bereits ein Script oder eine Software-Lösung, welche die Box zum laufen bringt?

    Danke!!!!:)
     
    tbflight, 27.09.2006
    #1
  2. ax power

    ax power MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    8
  3. Toem

    Toem MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.09.2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ja, einfach eine Mail an Vodafone oder die Vodafone-Hotline anrufen, dann kommt eine Anleitung.

    Gruesse,

    Toem
     
    Toem, 27.09.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - vodafone Globesurfer
  1. johannesries
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    702
    johannesries
    05.08.2010
  2. kittyclutcher
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.068
    Nobbse
    05.08.2009
  3. Gulityspark
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    499
    Gulityspark
    15.11.2007
  4. david63
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.789
    sparky
    28.03.2007