vnc verbindung friert ein

  1. ole85

    ole85 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,

    ich habe auf meinem 10.4er server die remote desktop funktion eingeschaltet und greife so von eimem pc aus über vnc auf die grafische obrfläche zu. leider friert die vnc verbindung öfters ein und ich kann dann auch keine neue verbindung mehr zum server aufbauen bis ich ihn neugestartet habe.

    kennt ihr vielleicht eine lösung?

    Danke & Grüße
     
    ole85, 03.11.2006
    #1
  2. slowfranklin

    slowfranklin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2005
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    5
    Anderen VNC Client. Oder
    /System/Library/CoreServices/RemoteManagement/ARDAgent.app/Contents/Resources/kickstart --help
    anschauen und neustarten.

    -Ralph
     
    slowfranklin, 03.11.2006
    #2
  3. ole85

    ole85 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    erstmal sorry für die verpätete antwort!

    also anderen vnc client habe ich nun schon ausprobiert. bringt aber leider keine änderung.

    da meldet er mir nur: -bash: kickstart: command not found

    wie kann ich denn den dienst neustarten oder abschießen und dann manuell wieder starten?

    danke und grüße
     
    ole85, 07.11.2006
    #3
  4. mojo_b

    mojo_b MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.03.2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    4
    Hallo,

    ich muss das Thema mal leider ausgraben, denn ich habe genau die selben Probleme. Ich benutze den Remote-Desktop unter Tiger sowie RealVNC-Viewer unter Windows.

    Die Verbindung friert auch öfter ein und nur ein manueller Neustart auf Mac-Seite hilft. Anderer Client schafft leider keine Abhilfe. Kennt jemand eine Lösung?
     
    mojo_b, 08.05.2007
    #4
  5. tocotronaut

    tocotronaut MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    18.800
    Zustimmungen:
    2.219
    anderer client geht nicht?

    dann einen anderen server..

    klick mich
     
    tocotronaut, 08.05.2007
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - vnc verbindung friert
  1. Andy15073
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    955
    Andy15073
    24.11.2011
  2. Bayaman
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    582
    Bayaman
    05.06.2010
  3. jlepthien
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.584
    Bolle
    11.03.2010
  4. snoopy1990
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.436
    gantim
    02.05.2008
  5. bjoern07
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    678
    bjoern07
    30.04.2007