VNC OSX auf Windows

  1. ActiveX

    ActiveX Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    2.191
    Zustimmungen:
    253
    Moin,

    mein Bruder geht demnächst ins Ausland für ca. 6 Monate. Da er ein DAU erster Klasse ist möchte ich ihm per VNC zur Seite stehen können, wenn er probleme mit seinem Win Notebook bekommt.

    Was für Viewer gibt es für OSX die zu empfehlen sind? Was für eine VNC Server version sollte ich bei meinem Bruder installieren?


    ThX 4 Help :) ....


    mfg
    Marc
     
    ActiveX, 31.03.2007
    #1
  2. drums

    drums MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    3.151
    Zustimmungen:
    245
    also ich habe hoier den "vnc-viewer".
    Funzt 1a.

    Server: Chicken of t he VNC.

    Grüße,
    Robert
     
    drums, 31.03.2007
    #2
  3. ActiveX

    ActiveX Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    2.191
    Zustimmungen:
    253
    ja aber des is doch dann von osx->osx oder? ich brauch osx->win :)
     
    ActiveX, 31.03.2007
    #3
  4. drums

    drums MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    3.151
    Zustimmungen:
    245
    Nein
    ich betreibe es OSX zu Win :jaja:
     
    drums, 31.03.2007
    #4
  5. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    admartinator, 31.03.2007
    #5
  6. drums

    drums MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    3.151
    Zustimmungen:
    245
    Kommando zurück: Real VNC!

    Äääh, da war einer schneller :D
     
    drums, 31.03.2007
    #6
  7. ActiveX

    ActiveX Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    2.191
    Zustimmungen:
    253
    thx

    gibts auch ne kostenlose alternative?
     
    ActiveX, 31.03.2007
    #7
  8. ActiveX

    ActiveX Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    2.191
    Zustimmungen:
    253
    ok ist ja doch kostenlos :)
     
    ActiveX, 31.03.2007
    #8
  9. der_Kay

    der_Kay MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2004
    Beiträge:
    1.685
    Zustimmungen:
    8
    der_Kay, 31.03.2007
    #9
  10. .floyD

    .floyD MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    ja, der Threat ist alt, aber es passt perfekt: einfach ab Leopard bei Apfel+K statt smb://servername vnc://servername eingeben. Das funktioniert im Normalfall wunderbar.
     
    .floyD, 10.04.2009
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - VNC OSX auf
  1. jengar
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    137
    KumpelKalle
    22.05.2017
  2. iPierre
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    354
    iPierre
    30.08.2016
  3. bjoern.83
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    374
    bjoern.83
    23.07.2015
  4. Ugeen
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    721
    mac*berlin
    25.11.2014
  5. masterli
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    308
    masterli
    30.04.2009