vmware

  1. TIMO83

    TIMO83 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe vor mir morgen ein macbook zu kaufen und da wollte ich mal wissen,
    da wir in der schule viele virtuelle computer bekommen haben (allesamt vmware)
    ob man die unter paralells zum laufen bekommt
     
  2. TIMO83

    TIMO83 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    naja zumindest bestellen
     
  3. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.159
    Zustimmungen:
    3.885
    es gibt doch auch vmware als beta für os x...
     
  4. TIMO83

    TIMO83 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    aber so wie ich das gelesen habe soll paralells wohl besser laufen deswegen nur zur not werde ich das dann auch mit vmware machen
     
  5. pulleman

    pulleman MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    2
    ja geht. ist etwas kniffeliger, aber funktioniert
     
  6. tocotronaut

    tocotronaut MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    18.799
    Zustimmungen:
    2.218
    gibt es denn schon ein vmware beta programm für den mac?

    ich finde keins... www.vmware.com
    nur pre-registern kann man sich.

    also ich würde erstmal abwarten welche features vmware auf dem mac so mitbringt, bevor ich geld für parallels ausgebe...
    warscheinlich wird es mindestens einen kostenlosen player geben...

    wird parallels eigentlich für viele betriebssysteme optimiert?
    oder nur für windows?
     
  7. realityking

    realityking MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    23
    Es gibt eine VMWare Beta, die ist aber nicht öffentlich.
     
  8. pulleman

    pulleman MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    2
    parallels rockt die vmware in die ecke. glaube mir. du kannst sogar fenster aus der vm auf den host ziehen. z.b. ie7 auf mac desktop. einfach nur gut. und viel viel schneller.
     
  9. realityking

    realityking MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    23
    Hast du VMWare ausprobiert?

    Wenn ja, kann man Image Dateien die unter anderen Versionen (Linux oder Windows) erstellt wurden verwenden?
     
  10. pulleman

    pulleman MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    2
    was meinst du ? vm auf mac ? ja, kurz probiert, aber dann alles auf parallels gewechselt. ist viel langsamer, und bietet weniger optionen.

    vmware zwischen linux und win habe ich häufiger hin und her geschoben, immer ohne probleme.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - vmware
  1. wiwacar
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    970
  2. catal82
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    1.681