vmware das richtige?

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von dOOt, 13.04.2008.

  1. dOOt

    dOOt Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.11.2007
    hi leute!!

    Ich würde gern win und mac gleichzeitig benutzten, ohne jedes mal neu booten zu müssen. ich habe schon mitbekommen dass vmware dafür geeignet wäre, nun würd ich gern wissen ob es das richtige ist oder es andere möglichkeiten gibt?

    danke vielmas

    mfg dOOt
     
  2. magicmann

    magicmann Mitglied

    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    41
    Mitglied seit:
    17.09.2006
    es gibt noch parallels und virtualbox

    Ich habe die besten Erfahrungen mit Vmware gemacht
     
  3. dOOt

    dOOt Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.11.2007
    welches vmware benutzt du magicmann? es gibt ja workstation, fusion, ace .
     
  4. magicmann

    magicmann Mitglied

    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    41
    Mitglied seit:
    17.09.2006
    für mac gibts nur fusion
     
  5. dOOt

    dOOt Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.11.2007
    alles klar

    danke
     
  6. kongo-otto

    kongo-otto Mitglied

    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    26.12.2007
    Habe Fusion auch im Einsatz und bin damit sehr zufrieden. Gefällt mir besser als Parallels.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.