Visual Voicemail bei Dual Sim

Diskutiere das Thema Visual Voicemail bei Dual Sim im Forum iPhone.

  1. kapsreiter

    kapsreiter Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    03.02.2008
    Hi Leute!

    Ich überlege mir meine Nummer zu T-Mobile zu verlegen auf eine e-sim
    Visual voicemail kostet um
    Monat 1.50 extra in Österreich

    jetzt die Frage

    wenn ich dann eine nano Karte drinnen habe von A1 (die keine visual Voicemail hat)

    wie läuft das dann mit Mitteilungen 2 versch. Mailboxen?

    danke
    tom
     
  2. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    43.139
    Zustimmungen:
    5.983
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Die werden einfach beide angezeigt wenn beide das unterstützen. Ansonsten eben nur die von dem Anbieter welche sie unterstützt. Die Andere musst du dann anrufen.
     
  3. kapsreiter

    kapsreiter Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    03.02.2008
    ok danke

    es ging mir nur darum nicht ein extra zu kaufen wenn es evtl nicht funktioniert wenn nicht beide es haben


    gibt es einen Zeitplan mit dem man 1 karte zb abends deaktivieren kann (Firmenkarte) ?

    die Leute im Appel Shop haben leider keine Ahnung :-(
     
  4. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    43.139
    Zustimmungen:
    5.983
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Nein. Sowas gibt es nicht.
     
  5. kapsreiter

    kapsreiter Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    03.02.2008
    war klar, danke Apple

    was kann man dann machen wenn man abends ruh haben will

    1 simkart auf lautlos? 1 sim ausschalten?
     
  6. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    43.139
    Zustimmungen:
    5.983
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Du kannst die SIM deaktivieren. Wenn auf dieser iMessage läuft wird dann jedoch jedes Mal die Aktivierung gelöscht.
     
  7. GreenStorm

    GreenStorm Mitglied

    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    31.05.2008
    Oder Du benutzt regulär Do-Not-Disturb auf dem iPhone, dann hast Du abends allerdings auch Ruhe von privaten Störern...
     
  8. ekki161

    ekki161 Mitglied

    Beiträge:
    19.375
    Zustimmungen:
    2.619
    Mitglied seit:
    29.06.2007
    Was man aber prima beispielsweise via Favoriten lösen kann. ;)
     
  9. kapsreiter

    kapsreiter Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    03.02.2008
    ich hab nun 2 karten drinnen und hab aber noch keine besonders smarte Lösung gefunden ausser nicht stören, Favoriten.
    Aber somit schließe ich nicht gespeicherte private Anrufer auch aus.

    auch hab ich vergeblich eine Link zu Sim karte 2 ein/aus für den Homescreen gesucht, da muss man wohl durchs Menü durch
     
  10. ekki161

    ekki161 Mitglied

    Beiträge:
    19.375
    Zustimmungen:
    2.619
    Mitglied seit:
    29.06.2007
    Ich dachte, du möchtest deine Ruhe haben? ;)

     
  11. GreenStorm

    GreenStorm Mitglied

    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    31.05.2008
    Kann man da nicht mit Shortcuts irgendwie drumherum?
    Und ich wusste garnicht, dass man die zweite SIM überhaupt gesondert ein- und ausschalten kann
     
  12. ekki161

    ekki161 Mitglied

    Beiträge:
    19.375
    Zustimmungen:
    2.619
    Mitglied seit:
    29.06.2007
    Edit:
    Warum sollte man das nicht können?
     
  13. chris25

    chris25 Mitglied

    Beiträge:
    4.014
    Zustimmungen:
    1.124
    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Z.B. weil es in der ersten Version nicht ging und die Funktion erst mit einem Update kam.
     
  14. kapsreiter

    kapsreiter Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    03.02.2008
    ja aber einen echten Shortcut gibts nicht, so was gabs früher über Jailbreak aber die Zeiten sind ja leider vorbei
     
  15. ekki161

    ekki161 Mitglied

    Beiträge:
    19.375
    Zustimmungen:
    2.619
    Mitglied seit:
    29.06.2007
    Also ich kenne das bei allen Dual-SIM-Geräten nur so, dass man dort die jeweiligen SIM-Karten einzeln aktivieren/deaktivieren kann.
     
  16. kapsreiter

    kapsreiter Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    03.02.2008
    und genau das ist im Setting Menü möglich.
    Ich hätt es halt gern als direkte Haupttaste Sim 1 on/off Sim 2 on/off damit man nicht lang sich durchs Menü durchgraben muss
     
  17. ekki161

    ekki161 Mitglied

    Beiträge:
    19.375
    Zustimmungen:
    2.619
    Mitglied seit:
    29.06.2007
    So lang ist das nun auch wieder nicht. ;)

    Einstellungen per Force/3D-Touch / Mobile Daten / SIM-Karte / Leitung aktivieren.

    Klar - beispielsweise im Kontrollzentrum Ein/Aus wäre noch schneller. ;)
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...