Vista via parallels

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von tom fuse, 29.08.2006.

  1. tom fuse

    tom fuse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    08.07.2003
    Hallo Gemeinde!

    Gibt es einen Weg um Vista (RC1) auf dem Macbook via parallels auszuführen?
    Bekomm die Meldung dass mein BIOS kein ACPI unterstützt...

    Weis jemand Rat?
     
  2. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.958
    Zustimmungen:
    250
    Mitglied seit:
    18.07.2006
    es gibt doch extra einen Thread fur Vista hier,schau da doch mal nach.;)

    Sorry ist für Bootcamp

    ne unter Parallels geht Vista nicht
     
  3. tom fuse

    tom fuse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    08.07.2003
    dann gib mal ein link...

    wenn ich mit dem wort "vista" suche, bekomm ich nicht wirklich was
     
  4. tom fuse

    tom fuse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    08.07.2003
    das ist doch doof... ich möchte das erstmal nicht nativ ausführen
     
  5. alterSchwede

    alterSchwede MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    20.05.2006
    Hallo,
    habe mal probiert die Vista Beta unter Parallels zu installieren, aber das Setup hat mit einem Fehler abgebrochen.
    Allerdings war das vor dem Parallels Update und ich hab vor kurzem gelesen das es eine neue, nicht öffentliche Vista-Beta gibt mit der sich Vista direkt mit Bootcamp auf Intel-Macs installieren lässt. Vielleicht geht es mit diese Beta dann auch unter Parallels?!

    Naja, glaube die Beta ist jetzt doch öffentlich:
    http://www.chip.de/news/c1_news_21650694.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.08.2006
  6. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.831
    Zustimmungen:
    39
    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Nein, weil das nicht an Vista liegt, sondern weil Parallels nen Bug hat
     
  7. lol

    lol MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.556
    Zustimmungen:
    63
    Mitglied seit:
    18.01.2006
    hier was aktuelles von parallels.com. Vista wird definitiv mit v2.2 unterstützt:
     
  8. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.958
    Zustimmungen:
    250
    Mitglied seit:
    18.07.2006
    ..und Schweine können fliegen.:D

    Das Parallels jetzt,da Apple Bootcamp für Leopard angekündigt hat,die Werbetrommel rührt,heißt erstmal noch nichts.Bis jetzt haben sie ja nur USB1.1
    und 2MB Grafik emulliert.Natürlich im Vergleich zu VPC ein riesiger schritt.
    Lassen wir uns mal überraschen.:rolleyes:
     
  9. Hubman

    Hubman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.11.2004
    rc1 gibts noch gar nicht, gerade gestern ist erst die pre-rc1 zum download und da solls schon mit parallels funktionieren;)

    ich denk mal, ein bischen zeit sollte man den entwicklern schon lassen

    @rick42, bootcamp in allen ehren, aber die auswahl an verschiedensten betriebssysteme wirds nie erreichen (zudem das von faulenzern vorgebrachte neustart-argument)
     
  10. ozan

    ozan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    30.07.2006
    Auf der Parallels Website konnte ich nirgends erkennen, welches die aktuelle Version ist und ob die Pre-RC1 mit der aktuellen Parallels Version läuft - hat das jemand schon getestet?

    Übrigens, die Pre-RC1 kann man direkt hier (2.6 GB) als ISO File ziehen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen