Vista unter Parallels keine Internetverbindung

Diskutiere das Thema Vista unter Parallels keine Internetverbindung im Forum Windows auf dem Mac

  1. ene-mene-mac

    ene-mene-mac Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.08.2007
    Habe Vista unter Paralles installiert ( voher XP Prof.) jetzt bekomme ich immer eine Fehlermeldung: "Installieren Sie die Netzwerkhardware und stellen Sie sicher, dass die richtigen Treiber geladen sind." Jetzt habe ich schon bei Microsoft und auch bei Apple nach diesen Treibern gesucht, aber leider erfolglos. Kann mir jemand helfen! :confused:
     
  2. georgelucas

    georgelucas Mitglied

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    100
    Mitglied seit:
    14.02.2006
    hat denn parallels eine netzwerkkarte eingerichtet? hast du mit dem assistenten vista installiert oder dein xp geupdated?
     
  3. ene-mene-mac

    ene-mene-mac Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.08.2007
    ..hatte vergessen diese Tools zu installieren. Vieln Dank für den Tipp...
     
  4. georgelucas

    georgelucas Mitglied

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    100
    Mitglied seit:
    14.02.2006
    kein thema, gern geschehn.
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...