Vista Leistungsindex

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. trixter

    trixter Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    ich fange mal an :)

    Thinkpad T43p mit 2 GB

    -- [​IMG]
     
    trixter, 01.02.2007
    #1
  2. janosch

    janosch MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    6
    du schon wider :hehehe:

    Gruß, Faramir (Thinkpad forum)

    Auf meinem MBP CD 1,83 Ghz hatte ich einen Wert von 4,4
     
    janosch, 01.02.2007
    #2
  3. Bruddler

    Bruddler MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    1.429
    Zustimmungen:
    15
    Ist das jetzt gut oder schlecht?

    Ich versteh das Bild nicht! :kopfkratz:
     
    Bruddler, 01.02.2007
    #3
  4. FMAC

    FMAC MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Hier kann man nachlesen:
    http://windowshelp.microsoft.com/Windows/en-US/Help/f59082f4-6385-4a61-ba7e-2de9625a780a1033.mspx

    "A computer with a base score of 1 or 2 usually has sufficient performance to do most general computing tasks, such as run office productivity applications and search the Internet."

    "A computer with a base score of 3 is able to run Windows Aero and many new features of Windows Vista at a basic level. Some of the new Windows Vista advanced features might not have all of their functionality available."

    "A computer with a base score of 4 or 5 is able to run all new features of Windows Vista with full functionality, and it is able to support high-end, graphics-intensive experiences, such as multiplayer and 3‑D gaming and recording and playback of HDTV content."

    Für einen Laptop ist das schon ein ganz ordentliches Ergebnis.

    Grüße

    FMAC
     
    FMAC, 01.02.2007
    #4
  5. Bom0815

    Bom0815 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2006
    Beiträge:
    1.010
    Zustimmungen:
    78
    Gibt es tatsächlich immer noch die unsäglichen "C:, D:, E."-Buchstaben für "Datenträger" oder "Medienlaufwerk" ??
     
    Bom0815, 01.02.2007
    #5
  6. hosh

    hosh MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2003
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    5
    schon ganz ordentlich vor allem für ein laptop
     
    hosh, 01.02.2007
    #6
  7. tau

    tau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Das Subforum heißt "Windows auf dem Mac", das Forum "macuser.de".
     
    tau, 01.02.2007
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Vista Leistungsindex
  1. MacJulian123
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    393
    MacJulian123
    25.12.2014
  2. HoFuchs
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.289
    HoFuchs
    17.07.2012
  3. Vedo
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    361
    Vedo
    28.12.2011
  4. der_messias
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    714
    der_messias
    28.12.2011
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.