Benutzerdefinierte Suche

Vista - Bootcamp Wichtig!!!

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PharmaJulian

    PharmaJulian Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich habs über die sufu nicht ausdrücklich gefunden, daher hier nochmal meine frage:
    LÄUFT VISTA UNTER BOOTCAMP?????

    ist wichtig bitte schnell antworten...


    danke
     
    PharmaJulian, 17.02.2007
  2. apple][c

    apple][cMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2005
    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    190
    Ja. Läuft.
     
    apple][c, 17.02.2007
  3. PharmaJulian

    PharmaJulian Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    alle versionen??
     
    PharmaJulian, 17.02.2007
  4. OFJ

    OFJMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Nein, zumindest die einfache nicht.
     
  5. PharmaJulian

    PharmaJulian Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    kann mir jemand ne liste mit den versionen geben die laufen??
     
    PharmaJulian, 17.02.2007
  6. apple][c

    apple][cMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2005
    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    190
    Bei den Versionen kenne ich mich nicht aus. Die Version die ich hatte (letzter RC) lief auf jeden Fall.

    Kann mir aber nicht vorstellen, warum die HomeBasic Version nicht laufen sollte? Aber wenn's so ist, dann ist's so.
     
    apple][c, 17.02.2007
  7. PharmaJulian

    PharmaJulian Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    PharmaJulian, 17.02.2007
  8. elim

    elimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    2.540
    Zustimmungen:
    39
    müsste
     
    elim, 17.02.2007
  9. steverimac

    steverimacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    und wirklich, wirklich nichts über die Sufu gefunden???
     
    steverimac, 17.02.2007
  10. dbc

    dbcMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    3
    Nur zur Info betrifft nicht Bootcamp

    Let's start with Vista Home. If you buy retail or OEM copies of Windows Vista Home—either Home Basic or Home Premium—the licensing agreements don't allow them to be run inside virtual machines, period. From what I can tell there is nothing within the OS's setup routines that will explicitly prohibit this from happening—it's just not allowed within the terms of the license.

    Source: http://searchservervirtualization.techtarget.com/tip/0,289483,sid94_gci1240559,00.html
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Vista Bootcamp Wichtig
  1. MacJulian123
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    393
    MacJulian123
    25.12.2014
  2. Blumm
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    626
  3. AlDiMeola
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.131
    Opa_Bommel
    01.08.2011
  4. jurassman
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    593
    jurassman
    15.10.2010
  5. itschie69
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.085
    KaiAmMac
    31.08.2010
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.