Vista auf ein Imac macht Problemen

  1. christophe

    christophe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,


    ich habe heute morgen versucht Vista auf mein Imac zu installieren aber er sagt das ich kein 64 bit proz. habe.

    jetzt möchte ich es abbrechen und lässt mich nicht weil die blutoot tastatur nicht funktioniert und habe keine andere.
    Gibt es eine andere möglichkeit so das er nicht mehr von CD startet oder so
     
    christophe, 12.03.2007
  2. trixter

    trixterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    bischen mehr infos müsstest du schon schreiben, mit BT gibts immer wieder probleme, mögchkeit eine andere tastatur zu verwenden, welche vista version benutzt denn?
     
    trixter, 12.03.2007
  3. Mac4Life

    Mac4LifeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ist das Problem das du Die DVD nicht mehr rausbekommst?
    Wenn ja starte einfach neu und halte die Maustaste gedrückt.
     
    Mac4Life, 12.03.2007
  4. hellobs

    hellobsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    10
    Problemen

    W-ello and H-ellcome to Microsoft. Wir sind compatibel zu fast jedem Standard, den wir selbst nie formuliert haben.
     
    hellobs, 16.03.2007
  5. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.418
    Zustimmungen:
    4.350
    Welchen iMac hast du?
    Mit CoreDuo oder mit Core2Duo?
     
    AgentMax, 17.03.2007
  6. MediMan

    MediManMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2004
    Beiträge:
    1.480
    Zustimmungen:
    30
    Mach dir die Mühe nicht! Es lohnt sich in keinster Weise. Ich habe Vista 30 Tage getestet und gestern total entnervt wieder gegen XP ausgetauscht (habe min. 10 Jahre Windowserfahrung).
     
    MediMan, 17.03.2007
  7. CaptainIglo

    CaptainIgloMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    OT: Aber vielleicht muss er Vista ja nutzen? Oder hat Geld dafür ausgegeben?

    Aber die Frage ob Core Duo oder Core 2 Duo ist wohl von Bedeutung, wenn Vista die 64bit Meldung ausgibt.
     
    CaptainIglo, 17.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Vista auf ein
  1. MacJulian123
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    393
    MacJulian123
    25.12.2014
  2. ImacGamer21
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.315
  3. JusMac
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.220
  4. schedon
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    356
    SelonScience
    14.04.2010
  5. Arturchick
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    878