Virtual PC eigene Firewall?

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Software" wurde erstellt von timoken, 26.02.2004.

  1. timoken

    timoken Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    11.11.2003
    hallo,
    habe folgendes problem:
    wenn ich virtual-pc6 mit windows-xp starte und mir die netzwerkeinstellungen anschaue dann sagt er, er wäre über nen gateway mit dme netz verbunden. mein mac hängt jedoch direkt dran.
    wenn ich beim mac unter netzwerkeinstellungen die firewall konfigurieren möchte sagt er mir: andere firewall in betrieb (nur wenn vpc an ist)
    wie konfiguriere ich die firewall von vpc?

    danke

    timo
     
  2. starbuxx

    starbuxx Mitglied

    Beiträge:
    1.442
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    13.04.2003
    gruess dich,

    das system, was auf dem vpc läuft, denkt, es hängt an nem gateway. du hast ja nur eine netzwerkkarte, also wird das von vpc so abgebildet.

    vielleicht klappts, wenn du bei xp die firewall deaktivierst (sollte sie aktiviert sein).

    gruesse,
    sbx
     
  3. timoken

    timoken Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    11.11.2003
    vpc-firewall

    naja, wie komme ich dann unter windows in's netz?
    virtuelle umschaltung fällt auch flach da soweit ich weiß die mac-seite dann vom netz gekappt wird oder wie sieht das aus?

    timo
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Firewall? Forum Datum
Frage zu Firewalls für Mac OS X Netzwerk-Software 16.11.2011
aMSN und Firewall Problem Netzwerk-Software 08.10.2010
Firewall/Port oder was auch immer für ein Problem bei Chats Netzwerk-Software 19.02.2010
Firewall ,hilfe?? Netzwerk-Software 10.03.2009
Firewall für Leopard Netzwerk-Software 11.01.2009

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.