Virtual Laufwerk

Diskutiere das Thema Virtual Laufwerk im Forum Utilities und Treiber

  1. Nightmare87

    Nightmare87 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Mal ne frage mit welchen programm läst sich auf einen mac ein Virtual Laufwerk erstellen???
     
  2. avalon

    avalon Mitglied

    Beiträge:
    27.345
    Zustimmungen:
    3.678
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Warum willst du das machen?

    OS X sorgt selbst für ausreichend Platz oder meinst du ein "dmg"
     
  3. Nightmare87

    Nightmare87 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Nein ich will cue, bin usw datein in mein Virtuals laufwerk laden.
     
  4. master_p

    master_p Mitglied

    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    23
    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Doppelklicken. Dann hast Du das Image als Laufwerk gemountet. Oder hab' ich jetzt was nicht verstanden!?
     
  5. Nightmare87

    Nightmare87 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.04.2005
    aha also brauch ich kein Virtual CloneDrive wie bei windows geht auch so. Na dann danke
     
  6. tau

    tau Mitglied

    Beiträge:
    10.030
    Zustimmungen:
    185
    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Mit Toast oder dem Festplattendienstprogramm.
     
  7. Cr0ssF1re

    Cr0ssF1re Mitglied

    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    28.04.2005
    Wie funktioniert das mit dem Festplattendienstprogramm? Wenn ich im Menü auf "image öffnen" gehe, kann ich weder das .bin noch das .cue file auswählen.
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...