Vigor 2200E und Panther

  1. Mac_Intosh67

    Mac_Intosh67 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,

    ich brauche dringend Hilfe, ich weiß nicht mehr weiter.

    Also es ist ein Vigor 2200E Router mit Panther 10.3.1 und 2 XP Professional
    Ich habe feste IP in Vigor vergeben und die Ports 139 für Filesharing frei geschaltet. Jede PC hat einen ein deutigen Namen und feste IP sowie die Mac.
    Die PC's funktionieren einwandfrei mit ein ander aber der Mac ist unsichtbar.
    Beim Mac habe ich die Windows sharing auch frei Firewall ist abgeschaltet. trozdem es ist nicht möglich auf den Mac und von Mac aus auf den PC zuzugreifen.

    Wo habe ich was falsch gemacht. Bitte um Hilfe es ist sehr dringend.
    Danke.:confused: :confused:
     
    Mac_Intosh67, 13.11.2003
  2. Mac_Intosh67

    Mac_Intosh67 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    clap Ich gratuliere mir es hat geklappt.

    Mac Panther 103.1 und windows XP Prof. netzwerk fertig und Funktioniert auch. beide können gegenseitig auf sich zugreifen über ein Vigor 2200E.

    Ach vielen Dank für die Hilfe die ich nicht bekommen habe Ihr seid echte Professinelle Bordies.

    Jetzt kommt nur das Xante Drucker drann. drumm

    Viel glück für mich ich bin der Beste carro
     
    Mac_Intosh67, 14.11.2003
  3. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    woran lag's? (damit wir alle auch was davon haben):D

    No.
     
    norbi, 14.11.2003
  4. Mac_Intosh67

    Mac_Intosh67 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Wow, es ist soweit ,

    Vigor 2200E Config. Benutzer Handbuch ! Allgemeine Infos:

    Patch Kabel Verbindungen Mac + XP + XP Laptop + Xante Drucker( Nicht Cross)
    Feste IP vergeben Werkstellung von Vigor 192.168.1 XX
    für alle Pc's auch den Drucker ! DHCP abschalten ! sonst vergibt er andauerdn neuen IP's und die Finden sie sich nicht mehr.
    Port's Öffnen für PC's und Mac 139 für jeden einzeln 1,2,3,
    Drucker Port 515 . 631, und 92(Laut Vigor was nicht geht)
    also nur 515 und 631 Cup's

    Beim PC's geht es sofort beim Mac muss no0ch den User frei schalten smb starten (SAMBA) und das wars.
    Den Internet Verbindung könnt ihr beim Vigor User.de erfahren wie gemacht wird. Es Funzt.

    Software Ports Limewire eMule etc. musst ihr auch öffnen.
    Das wars.
    carro
     
    Mac_Intosh67, 15.11.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Vigor 2200E Panther
  1. mac*berlin
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    416
    Olivetti
    24.10.2015
  2. MediMan
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.156
    Caleb79
    16.11.2010
  3. Rd1988
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    2.585
    Retnueg
    25.05.2011
  4. Admiral
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    371
    Admiral
    21.02.2009
  5. rottischorsch
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    416
    rottischorsch
    02.07.2008