Videos für K610i codieren

  1. ProfHase

    ProfHase Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    5
    Kann man ffmpegx Videos für dieses Handy codieren? mir gelint das jedenfalls weder bei mpeg4 noch 3gp...
     
    ProfHase, 21.01.2007
    #1
  2. ProfHase

    ProfHase Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    5
    Mhh... weiß keiner Rat?
     
    ProfHase, 22.01.2007
    #2
  3. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    Mit Quicktime Pro gehts einwandfrei.
     
    Jools, 22.01.2007
    #3
  4. ProfHase

    ProfHase Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    5
    Was muss man denn da einstellen?
     
    ProfHase, 22.01.2007
    #4
  5. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    Einfach unter exportieren 3G wählen und dann die entsprechenden Einstellungen für deine Handyspezifikationen. Vorausgesetzt du hast auch die Pro Version.
    http://www.apple.com/de/quicktime/pro/mac.html
     
    Jools, 22.01.2007
    #5
  6. Mini-Me

    Mini-Me MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2003
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    13
    ffmpex müsst es auch können. 3gp oder mp4 auswählen.
     
    Mini-Me, 22.01.2007
    #6
  7. ProfHase

    ProfHase Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    5
    Nee, auch nicht bei der richtigen Videogröße...
     
    ProfHase, 22.01.2007
    #7
  8. Mini-Me

    Mini-Me MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2003
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    13
    Und iSquint? Also, ich hab mit iSquint letzt ein paar Youtube-Videos für mein Handy aufbereitet. Bitrate und Auflösung sollen natürlich für das Handy entsprechend eingestellt werden.
     
    Mini-Me, 22.01.2007
    #8
  9. ProfHase

    ProfHase Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    5
    Danke! Mit iSquint geht es prima!
     
    ProfHase, 22.01.2007
    #9
Die Seite wird geladen...