Benutzerdefinierte Suche

Videomaterial auf ext. HD spielen, bitte Hilfe

  1. Dennis77

    Dennis77 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2004
    Beiträge:
    1.098
    Zustimmungen:
    26
    Hallo zusammen.

    So, ich hab jetzt endlich eine externe Festplatte. Pleiades-Gehäuse mit 160 GB Samsung-Platte von DSP-Memory.

    Öhm; nun meine Frage; wie stell ich´s an? ;)

    Normalerweise schließ ich den Camcorder ja per Firewire an den iMac an, und dann kann ich die Daten rüberziehen. Gibt es eine Möglichkeit es direkt auf die ext. HD zu ziehen, oder muß ich das "per Hand" machen. Ich möchte ja auch, daß iMovie (unds später Final Cut Express) die Daten zum Schnitt auf der ext. HD finden.

    gruß
    dennis
     
    Dennis77, 20.05.2005
  2. jurmac

    jurmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    6
    Ich habe sogar drei Maxtor Firewire-Platten an einer Firewire-Schnittstelle. Ich kann problemlos zwischen allen Platten Dateien hin- und her bewegen. Müsste also mit deinem Camcorder auch funktionieren.

    jurmac
     
    jurmac, 20.05.2005
  3. Dennis77

    Dennis77 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2004
    Beiträge:
    1.098
    Zustimmungen:
    26
    Vielen Dank schonmal.

    Ich weiß; höchstwahrscheinlich mach ich mir mal wieder zuviele Gedanken. Einfach probieren; bislang das beste Rezept am Mac. Ich bin da aber halt doch noch etwas.... vorsichtig. Lange Jahre der Dunkelheit in der Windows-Welt sind auch in sechs Monaten noch nicht total vergessen. *g*
     
    Dennis77, 20.05.2005
  4. LordVader

    LordVaderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2001
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst die Daten ja gleich in iMovie einlesen und dann den entsprechenden von iMovie angelegten Projektordner verschieben ...
     
    LordVader, 20.05.2005
  5. Dennis77

    Dennis77 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2004
    Beiträge:
    1.098
    Zustimmungen:
    26
    Vielen Dank, Lord Vader. Ich trau mich gar nicht zu fragen *schäm*; iMovie "kapiert" dann aber, daß der Ordner nicht an seiner gewohnten Stelle ist, oder?
     
    Dennis77, 20.05.2005
  6. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    In Final Cut kannst Du die Arbeitsvolumes und den Scratch Ordner auf die externe Platte biegen, dh dass alle Filme dahin gecaptured werden.

    Frank
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Videomaterial auf ext
  1. kuebler
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    67
  2. MIIIK
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.076
    holger_1
    22.02.2014
  3. thebuddha
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    888
    thebuddha
    30.04.2011
  4. Jevil
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    3.171
  5. ctopfel2
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    579
    NiLS-Da-BuBi
    22.08.2005